Umrötehilfsmittel
Umrötehilfsmittel haben einen positiven Effekt auf die Farbbildung die durch den Pökelprozess entsteht und die Farbstabilität während der Lagerung. Der farbgebende Myoglobinkomplex ist relativ empfindlich gegenüber Oxydation. Daher ist es wichtig, oxydative Prozesse während der Farbbildung und der Lagerung so weit wie möglich auszuschließen. Ascorbinsäure und Ascorbat sind Radikalfänger mit antioxydativer Wirkung und werden idealerweise auf die speziellen Produktionsbegebenheiten evtl. mit organischen Säuren kombiniert.
Filter
Service Hotline
Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
3053
mit Umrötungshilfe für KalbsleberwurstAussehen/
Charaktergelblich; Ingwer, Pfeffer, Curcuma, Cardamom, Coriander, Muskat, ChilliAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 8 g je kgUmverpackung20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per PaletteArtikel-StatusHalal geeignet
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
1705
für alle Wurstwaren wie Roh-, Brüh- und KochwurstAussehen/
CharakterweißAnwendung/
g je kg1 g je kgUmverpackung20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per PaletteArtikel-StatusHalal geeignet
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
12098
Komplettprodukt mit Würzung, Kutterhilfsmittel, Umrötungshilfe, Farbhaltung und Geschmacksverstärker für WürstchenAussehen/
Charakterorange; Pfeffer, Paprika, Muskatnuss, ChilliAnwendung/
g je kg8 g und 20 g Nitritpökelsalz je kgUmverpackung20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per PaletteArtikel-StatusHalal geeignet
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
17031
Umrötungshilfsmittel mit Farbstabilisator, Frischhaltung und Geschmacksverstärker für alle Brühwurstarten_x000D_
Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung.Aussehen/
CharakterweißAnwendung/
g je kg3 g je kg MasseUmverpackung20 Btl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
120107
mit Würzung, Kutterhilfsmittel, Umrötungshilfe, Farbhaltung und Geschmacksverstärker für LeberkäseAussehen/
Charakterorange-braun; Coriander, Senf, Pfeffer, Paprika, Ingwer, Muskatnuss, Sellerie, CurcumaAnwendung/
g je kg12 g und 20 g Nitritpökelsalz je kg MasseUmverpackung15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
1706
Umrötungshilfsmittel für Roh-, Brüh- und Kochwurst sowie KonservenAussehen/
Charakterweiß, hochkonzentriertAnwendung/
g je kg0,5 g je kgUmverpackung20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. je PaletteArtikel-StatusHalal geeignetKoscher
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
17052
mit Umrötungshilfe zur Stabilisierung der Haltbarkeit_x000D_
Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung.Aussehen/
CharakterweißAnwendung/
g je kg3-5 g je kgUmverpackung20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per PaletteArtikel-StatusHalal geeignet
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
1704
Umrötungshilfsmittel und Farbstabilisator für Brüh-, Koch- und Rohwurst, Einlagefleisch sowie Roh- und Kochschinken_x000D_
Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung.Aussehen/
CharakterweißAnwendung/
g je kgbei Brüh-, Roh- und Kochwurst: 1 g je kg; zum Vorsalzen von Einlagefleisch: 6 g je kg; für die Kochschinkenherstellung: auf 1 ltr. Pökellake 4-6 g bei 20%iger EinspritzungUmverpackung20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per PaletteArtikel-StatusHalal geeignet
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
10024
Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung.Aussehen/
CharakterhellorangeAnwendung/
g je kg5 g je kg MasseUmverpackung20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per PaletteArtikel-StatusHalal geeignet
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1,6 kg
Produktnr.:
17083
Umrötungshilfsmittel für Rohwurst-DauerwareAussehen/
CharakterAnwendung/
g je kg4 g und 28-30 g Kochsalz je kg WurstmasseUmverpackung10 Btl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
17081
Pökelsalz mit Salpeter, Umrötungshilfe und Farbhaltung für Rohwurst/Rohschinken_x000D_
Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung._x000D_
Aussehen/
CharakterweißAnwendung/
g je kgfür Rohwurst: 2,5 g Stassit Super und 26-28 g Kochsalz je kg; für Rohschinken (ausgenommen Nußschinken, Lachsschinken und andere nur aus einem Teilstück bestehende Rohschinken); _x000D_
Vormischung: 20 kg Kochsalz + 2 kg 17081 Stassit Super + 1 kg Stassit-Pökelwürzung; 500 g von dieser Vormischung für 10 kg Rohschinken; Alternativ 20 kg NPS + 1 kg 17081 Stassit Super + 1 kg Stassit-Pökelwürzung; 500 g von dieser Vormischung für 10 kg Rohschinken. _x000D_
Die Fleischstücke intensiv einreiben, pökeln, durchbrennen und wässern wie gewohntUmverpackung20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. je PaletteArtikel-StatusHalal zertifiziert
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
170241
Hilfsmittel mit Phosphat, Umrötung, Farbhaltung und fester Bindung für EinlagefleischAussehen/
CharakterorangeAnwendung/
g je kg5-6 g je kg MasseUmverpackung20 Btl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per PaletteArtikel-StatusHalal geeignet
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details