
Umrötehilfsmittel
Umrötehilfsmittel haben einen positiven Effekt auf die Farbbildung die durch den Pökelprozess entsteht und die Farbstabilität während der Lagerung. Der farbgebende Myoglobinkomplex ist relativ empfindlich gegenüber Oxydation. Daher ist es wichtig, oxydative Prozesse während der Farbbildung und der Lagerung so weit wie möglich auszuschließen. Ascorbinsäure und Ascorbat sind Radikalfänger mit antioxydativer Wirkung und werden idealerweise auf die speziellen Produktionsbegebenheiten evtl. mit organischen Säuren kombiniert.
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Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
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Im Oberen Weidig 2
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Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: gelblich; Ingwer, Pfeffer, Curcuma, Cardamom, Coriander, Muskat, Chilli Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, 8 g je kg Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: weiß Anwendung/ g je kg: 1 g je kg Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: orange; Pfeffer, Paprika, Muskatnuss, Chilli Anwendung/ g je kg: 8 g und 20 g Nitritpökelsalz je kg Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: weiß Anwendung/ g je kg: 3 g je kg Masse Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: orange-braun; Coriander, Senf, Pfeffer, Paprika, Ingwer, Muskatnuss, Sellerie, Curcuma Anwendung/ g je kg: 12 g und 20 g Nitritpökelsalz je kg Masse Umverpackung: 15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: weiß, hochkonzentriert Anwendung/ g je kg: 0,5 g je kg Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. je Palette
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Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: weiß Anwendung/ g je kg: 3-5 g je kg Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: weiß Anwendung/ g je kg: bei Brüh-, Roh- und Kochwurst: 1 g je kg; zum Vorsalzen von Einlagefleisch: 6 g je kg; für die Kochschinkenherstellung: auf 1 ltr. Pökellake 4-6 g bei 20%iger Einspritzung Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: hellorange Anwendung/ g je kg: 5 g je kg Masse Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
1,6 kg
Farbe und Character: Anwendung/ g je kg: 4 g und 28-30 g Kochsalz je kg Wurstmasse Umverpackung: 10 Btl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: weiß Anwendung/ g je kg: für Rohwurst: 2,5 g Stassit Super und 26-28 g Kochsalz je kg; für Rohschinken (ausgenommen Nußschinken, Lachsschinken und andere nur aus einem Teilstück bestehende Rohschinken);
Vormischung: 20 kg Kochsalz + 2 kg 17081 Stassit Super + 1 kg Stassit-Pökelwürzung; 500 g von dieser Vormischung für 10 kg Rohschinken; Alternativ 20 kg NPS + 1 kg 17081 Stassit Super + 1 kg Stassit-Pökelwürzung; 500 g von dieser Vormischung für 10 kg Rohschinken.
Die Fleischstücke intensiv einreiben, pökeln, durchbrennen und wässern wie gewohnt Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. je Palette
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Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: orange Anwendung/ g je kg: 5-6 g je kg Masse Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
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