
Gewürzmischungen für Frikadellen, Hackfleisch und Bouletten
Frikadellen sind eines der ersten Convenience Produkte schlechthin. Gebraten als Fleischbeilage oder aber im Brötchen ist der Klassiker zu Recht äußerst beliebt. Warm oder kalt ist die Frikadelle ein beliebter Begleiter zuhause, in der Kantine oder als Tagesverpflegung unterwegs.
Mit LAY ist nicht nur die Herstellung äußerst einfach, sondern auch vielfältig für jeden Geschmack. Dabei sind die Komplettmischungen sicher in der Anwendung, profitabel und sorgen für ein Produkt, dass die Qualität nicht beim Warmhalten oder bei der Vorratshaltung verliert.
Filter
Service Hotline
Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackung:
1 kg
Produktnr.:
14010
für Hackfleischspezialitäten, Braten und schnelle PfannenAussehen/
Charakterbunt; Paprika, Senf, Zwiebel, PfefferAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 10-12 g je kg MasseArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Produktnr.:
19027
für Kurzgebratenes, Gegrilltes (Spieße, pikante Steaks), Lammgerichte, Ragout, Gulasch, Rindfleisch- und Gemüseeintöpfe, Salate, Gemüsegerichte und QuarkAussehen/
Charaktergelb-grünlich; mit Knoblauchgranulat und grob gemahlenen PfefferAnwendung/
g je kgnach Geschmack, ca. 10-15 g je kgArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Produktnr.:
160147
Gewürzsalz für alle Zubereitungen aus Hackfleisch (Frikadellen, Hamburger, Hackbraten, Cevapcici), Mett, Hackepeter und NudelfüllungenAussehen/
Charakterbeige-braunAnwendung/
g je kgnach Geschmack, 25 g je kg MasseArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Produktnr.:
13047
Rohwurstreifemittel mit Würzung für grobe StreichmettwurstAussehen/
Charaktergelbocker; mit GdL und Rauchgeschmack, Pfeffer, Paprika, Chili, Coriander, KnoblauchAnwendung/
g je kg12 g und 24-26 g Nitritpökelsalz je kg Keine weiteren Zusätze verwenden !Artikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Produktnr.:
1067
Gewürzpräparat für Aufschnitt, Wiener, Bierschinken, Schinkenwurst und JagdwurstAussehen/
Charakterorange-braun; Pfeffer, Coriander, Ingwer, Paprika, Muskatnuss, Nelken, CardamomAnwendung/
g je kg5 g je kg MasseArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Produktnr.:
19030
feines Gewürzpräparat für südländische SpezialitätenAussehen/
Charakterrot; mit SichtkräuternAnwendung/
g je kg8-10 g je kgArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Produktnr.:
1609
Aktuell in Bearbeitung
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Produktnr.:
160292
GewürzzubereitungAussehen/
Charakterhell; Muskatnuss, Coriander, Zwiebel, Pfeffer, KnoblauchAnwendung/
g je kgnach Geschmack, ca. 6-7 g je kgArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Produktnr.:
160174
Komplettwürzung mit Bindung für die Herstellung von Hackfleischerzeugnissen wie Frikadellen, Bouletten, Hackbraten und HacksteaksAussehen/
CharakterockerAnwendung/
g je kg200 g Frikadello in 1/3 Liter Wasser 2 min. quellen lassen. Dann mit 1 kg Hackfleisch zu Frikadellen verarbeiten.Artikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Produktnr.:
140150
Aktuell in Bearbeitung
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Produktnr.:
140102
-Aussehen/
Charakterbraunrot; mit KräuternAnwendung/
g je kg25-30 g je kgArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Produktnr.:
1605
Aktuell in Bearbeitung
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Produktnr.:
16063
Aktuell in Bearbeitung
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Produktnr.:
14011
Bunte Gewürzmischung für alle Steaks, Braten, Salate und helle Kräutersaucen, Geflügel- und HackfleischzubereitungenAussehen/
Charaktergrün, mit Paprika- und Zwiebelgranulat, Lauch, Petersilie, Dill, BasilikumAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzenArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Produktnr.:
16026
Komplettwürzung mit Bindung für Frikadellen, Bouletten, Hackbraten und HacksteaksAussehen/
Charakterhell; mit grünen KräuternAnwendung/
g je kg-Für Frikadellen (70 % Fleischanteil) mit lockerem Biss und mild würzigem Geschmack: 7 kg Fleisch, 1 kg Frikadello und 2 Ltr. Wasser -Für bissfeste und würzige Frikadellen mit geringem Gewichtsverlust: 7 kg Fleisch, 1,5 kg Frikadello und 1,5 Ltr. WasserArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Produktnr.:
16025
Komplettwürzung mit Bindung für die Herstellung von Hackfleischerzeugnissen wie Frikadellen, Bouletten, Hackbraten und HacksteaksAussehen/
CharakterhellAnwendung/
g je kg1 kg Frikadello in 2 Ltr. Wasser quellen lassen und mit mind. 7 kg Fleisch vermischen. Zwiebeln nach Geschmack zugebenArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Produktnr.:
190563
Präparat mit würzenden Zutaten für Fleischspezialitäten aller ArtAussehen/
CharakterhellbraunAnwendung/
g je kg25 g je kg, 1. Variante: 25 g mit 30 g Öl vermischen, Zugabe der Ölmarinade: 55 g je kg, 2. Variante: 25 g mit 30 g Öl vermischen, danach noch 45 g Wasser zugeben und vermischen, Zugabe der Marinade: 100 g je kg Artikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Produktnr.:
16066
-Aussehen/
CharakterrotAnwendung/
g je kg21 g je kg MasseArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Produktnr.:
16012
Aktuell in Bearbeitung
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
2,5 kg
Produktnr.:
160178
Flüssige gebrauchsfertige Nasspanade, auch für PanierstraßenAussehen/
CharakterweißAnwendung/
g je kg50 g je kg FleischArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
2 kg
Produktnr.:
16029
Gebrauchsfertig gewürzte Panade für Schnitzel, Kotelett, Geflügelteile und FischAussehen/
Charaktergelb-orange; mit KräuternAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, die Fleischteile in der Panade wälzenArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
25 kg
,
1 kg
Produktnr.:
16022
-Aussehen/
Charakter-Anwendung/
g je kg-Artikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Produktnr.:
16028
Aktuell in Bearbeitung
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Produktnr.:
140134
Kräuter-Zwiebel-Gewürzzubereitung zur optischen Aufwertung und geschmacklichen Abrundung von küchenfertig zubereiteten FleischspezialitätenAussehen/
Charakterbunt; grob; Zwiebel, Paprika, Karotten, Petersilie, Basilikum, Lauch, SellerieAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 5-10 g je kgArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details