
Emulgatoren
Emulgatoren haben die Aufgabe, Wasser mit Fett zu verbinden.
Sie sorgen dafür, dass bei Emulsionen aus Öl/Fett und Wasser ein stabiles Stoffgemisch entsteht. Dies ist bei Kochwürsten wie z.B. Leberwürsten erwünscht. In einzelnen Grenzfällen ist der Emulgator bei der Herstellung von Bratwursten ein Garant dafür, dass es auf dem Grill zu weniger Platzern kommt und die Bratwurst über einen längeren Zeitraum auf dem Grill frisch und prall bleibt.
Sie sorgen dafür, dass bei Emulsionen aus Öl/Fett und Wasser ein stabiles Stoffgemisch entsteht. Dies ist bei Kochwürsten wie z.B. Leberwürsten erwünscht. In einzelnen Grenzfällen ist der Emulgator bei der Herstellung von Bratwursten ein Garant dafür, dass es auf dem Grill zu weniger Platzern kommt und die Bratwurst über einen längeren Zeitraum auf dem Grill frisch und prall bleibt.
Filter
Service Hotline
Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackung:
20 kg
Farbe und Character: cremefarben Anwendung/ g je kg: Fett-Emulsion: 18 kg Keulenspeck, 18 kg Wasser, mindestens 50°C, 1 kg BINDER *PROAROM* Art.-Nr. 170242; Herstellung: Fett im Schnellgang auf 23-25° C kuttern. BINDER *PROAROM* einstreuen, danach das heiße Wasser zugeben und kuttern bis cremige Emulsion entsteht.
GEL: 18 kg Wasser, kalt, 1 kg BINDER *PROAROM* Art.-Nr. 170242; Herstellung: BINDER *PROAROM* mit dem Wasser vermischen oder besser kurz einkuttern und 20 Min. quellen lassen. Dann als Gelee in die Wurstmasse einkuttern. Umverpackung: Palette à 30 Sack
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
6 kg
Farbe und Character: leicht gelbliche, klar Anwendung/ g je kg: bei Leberwurst: 3 g je kg, bei Einlagefleisch: 5-10 g je kg; bei Brühwurst: 5-10 g je kg, bei Rohwurst: 10 g je kg; bei Zwiebelmettwurst:10 g je kg Umverpackung: 30 Kan. pro Lage/ 3-4 Lagen pro Palette = 90-120 Kanister
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
,
25 kg
Farbe und Character: cremefarben Anwendung/ g je kg: 3-5 g je kg Leberwurst- bzw. Brühwurstmasse Umverpackung: 15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: grau-beige Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, ca. 12 g je kg Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: weiß Anwendung/ g je kg: 5-10 g je kg Umverpackung: 15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
9 kg
Farbe und Character: weiß bis cremefarben Anwendung/ g je kg: je nach Anwendungszweck Umverpackung: 11 Eimer pro Lage / 5 Lagen pro Palette = 55 Eimer
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details