Emulgatoren
Emulgatoren haben die Aufgabe, Wasser mit Fett zu verbinden.
Sie sorgen dafür, dass bei Emulsionen aus Öl/Fett und Wasser ein stabiles Stoffgemisch entsteht. Dies ist bei Kochwürsten wie z.B. Leberwürsten erwünscht. In einzelnen Grenzfällen ist der Emulgator bei der Herstellung von Bratwursten ein Garant dafür, dass es auf dem Grill zu weniger Platzern kommt und die Bratwurst über einen längeren Zeitraum auf dem Grill frisch und prall bleibt.
Sie sorgen dafür, dass bei Emulsionen aus Öl/Fett und Wasser ein stabiles Stoffgemisch entsteht. Dies ist bei Kochwürsten wie z.B. Leberwürsten erwünscht. In einzelnen Grenzfällen ist der Emulgator bei der Herstellung von Bratwursten ein Garant dafür, dass es auf dem Grill zu weniger Platzern kommt und die Bratwurst über einen längeren Zeitraum auf dem Grill frisch und prall bleibt.
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Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
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Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: cremefarben Anwendung/ g je kg: 3-5 g je kg Leberwurst- bzw. Brühwurstmasse Umverpackung: 15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: weiß Anwendung/ g je kg: 5-10 g je kg Umverpackung: 15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
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