Grillgewürze

Grillen ist mittlerweile das ganze Jahr über ein Thema. Wenn sich auch der Schwerpunkt auf Frühjahr uns Sommer ausrichtet, so bieten die modernen Grills die Möglichkeit, die Grillsaison auch auf den Rest des Jahres auszudehnen. 
Ob Gas oder Holzkohle, ob Kugelgrill, Smoker oder Grillen auf dem Rost. So vielfältig wie die Zubereitungsformen ist das Angebot an Grillwürzungen für alle Fleischsorten vom Schwein, Rind, Geflügel, Lamm und auch Fisch. Wichtig ist, dass die Würzung dem Zubereitungsprozess angepasst ist.
 Ein zu starkes bräunen oder gar verbrennen der Gewürze ist unerwünscht. So eignen sich Grillwürzungen mit Kräutern und groben Bestandteilen eher für langsames oder indirektes Grillen. Grillgewürze mit feinen Bestandteilen sind für alle Grillfreuden perfekte Begleiter.