
Geflügel
Putenfleisch und Hühnerfleisch sind die Fleischsorten, deren Verzehrmenge am stärksten wächst. Das Fleisch ist in der Regel mager. Das Fett ist im Wesentlichen mit der Haut verbunden. Es eignet sich hervorragend zur Herstellung von kurzgebratenen Spezialitäten aber auch zur Herstellung von Brühwurstprodukten aller Art.
Filter
Service Hotline
Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackung:
25 kg
Farbe und Character: rötlich-braun Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, ca. 10-15 g je kg Umverpackung: Palette à 20 Sack
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: ocker Anwendung/ g je kg: 7 kg je 300 kg Charge (240 kg Hühnerbrust + 60 kg Lake) Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details