
Suppen & Soßen
Voll im Geschmack, voll im Trend
Raffinierte Convenience Lösungen von LAY sparen Zeit und begeistern doch täglich aufs Neue. Extraklasse und ebenfalls im Trend sind die Komplettprodukte für Suppen und Soßen oder die Dips.
Filter
Service Hotline
Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackung:
25 kg
Farbe und Character: gelb, m it groben Gemüse und Kräuter Anwendung/ g je kg: nach Geschmack, ca. 20 g je Liter Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1,3 kg
Farbe und Character: braunrot; mit groben Kräutern Anwendung/ g je kg: 130 g Saucenpulver in 1 Ltr. Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Hackfleisch nach Geschmack zugeben, ca. 1 kg je 1,3 kg Sauce Umverpackung:
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
10 kg
Farbe und Character: gelb Anwendung/ g je kg: 20 g Gemüsesuppe mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen Umverpackung: 11 Eimer pro Lage / 4 Lagen pro Palette = 44 Eimer
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1,3 kg
Farbe und Character: braun Anwendung/ g je kg: 130 g Saucenpulver in 1 Ltr. Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen Umverpackung: 10 Btl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
13 kg
Farbe und Character: hellbraun Anwendung/ g je kg: 130 g Saucenpulver in 1 Ltr. kaltem Wasser anrühren, etwas quellen lassen, anschließend kurz aufkochen Umverpackung: 10 Btl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1,1 kg
Farbe und Character: braun Anwendung/ g je kg: 110 g Saucenpulver in 1 Ltr. Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Umverpackung: 12 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
10 kg
Farbe und Character: gelblich mit leichtem Grünstich Anwendung/ g je kg: nach Geschmack, ca. 16 g -20 g Gemüsesuppe mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen Umverpackung:
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
2 kg
Farbe und Character: gelb; mit grober Petersilie Anwendung/ g je kg: 16 g PW für Hühnerbouillon mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen Umverpackung: 10 Btl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
2 kg
Farbe und Character: gelb; mit groben Gewürzen Anwendung/ g je kg: 16 g Gemüsesuppe mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen Umverpackung: 10 Btl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
10 kg
Farbe und Character: dunkles Granulat Anwendung/ g je kg: 100 g Granulat für Sauce oder 70 g Granulat für Suppe in 1 Liter kochende Flüssigkeit einrühren. Ca. 1
Minute kochen lassen und dabei gelegentlich umrühren. Das Produkt kann auch zum Andicken verwendet werden. Dazu das Granulat in die kochende Flüssigkeit einstreuen und ca. 1 Minute kochen lassen. Umverpackung:
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
10 kg
Farbe und Character: helles Granulat Anwendung/ g je kg: 100 g Granulat für Sauce oder 70 g Granulat für Suppe in 1 Liter kochende Flüssigkeit einrühren. Ca. 1 Minute kochen lassen und dabei gelegentlich umrühren. Das Produkt kann auch zum Andicken verwendet werden. Dazu das Granulat in die kochende Flüssigkeit einstreuen und ca. 1 Minute kochen lassen. Umverpackung:
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
20 kg
Farbe und Character: orange-rot Anwendung/ g je kg: 150 g je Liter. Pulver in kaltes Wasser einrühren, 5 Min. quellen lassen Umverpackung: Palette à 30 Sack
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
3,5 kg
Farbe und Character: gelb; zähfließend, mit Kräutern Anwendung/ g je kg: 250 g Saucenkonzentrat mit 1 Ltr. Sahne cremig aufschlagen und unter Rühren aufkochen Umverpackung: 18 Eimer a 3,5 kg per Lage/ 6 Lagen per Palette = 108 Eimer
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
5 kg
Farbe und Character: rot Anwendung/ g je kg: siehe Rezepturvorgabe Umverpackung: 18 Eimer a 5 kg per Lage/5-6 Lagen per Palette=90-108 Eimer
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
20 kg
Farbe und Character: cremefarben mit groben Kräutern Anwendung/ g je kg: 120 g in eine Mischung aus 500 g Wasser und 500 g Milch verrühren und aufkochen. Von dieser Sauce 1 Liter für 2 kg Kartoffeln/Gemüse Umverpackung:
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details