
Suppen & Soßen
Voll im Geschmack, voll im Trend
Raffinierte Convenience Lösungen von LAY sparen Zeit und begeistern doch täglich aufs Neue. Extraklasse und ebenfalls im Trend sind die Komplettprodukte für Suppen und Soßen oder die Dips.
Filter
Service Hotline
Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: rot-grün-weiß; grob; Paprika, Zwiebel, Pfeffer, Knoblauch, Thymian, Petersilie, Majoran Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, ca. 10-15 g je kg Umverpackung: 15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
25 kg
Farbe und Character: orange Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, ca. 8-10 g je kg Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
25 kg
Farbe und Character: gelb, m it groben Gemüse und Kräuter Anwendung/ g je kg: nach Geschmack, ca. 20 g je Liter Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: weiß; mit groben Gewürzen; Coriander, Wacholderbeeren, Pfeffer, Zwiebel, Lorbeerlaub, Piment, Nelken Anwendung/ g je kg: nach Geschmack, 50 g je Ltr. Wasser Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. je Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: orange-braun; Paprika, Coriander, Zwiebel, Curry Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
25 kg
Farbe und Character: hellbraun; mit sichtbarem Lauch Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, ca. 20-25 g je Liter Wasser Umverpackung: Palette à 30 Sack
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1,3 kg
Farbe und Character: braunrot; mit groben Kräutern Anwendung/ g je kg: 130 g Saucenpulver in 1 Ltr. Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Hackfleisch nach Geschmack zugeben, ca. 1 kg je 1,3 kg Sauce Umverpackung:
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: bunt Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen Umverpackung: 15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1,4 kg
Farbe und Character: hellrot; mit Sichtkräutern, Zwiebelstücken, Chilli, Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Cumin, Coriander Anwendung/ g je kg: 140 g Gewürzcompound mit 120 g Zucker vermengen; angemischtes Pulver in 560 g kalten Wasser lösen; 170 g Tomatenmark -doppelt konzentriert dazugeben, auf 95 °C erhitzen; 10 g Branntweinessig 10 %ig dazu und noch mal auf 95 °C erhitzen, anschließend herunterkühlen. Umverpackung: 10 Btl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: rötlich, Paprika, Pfeffer, Chilli Anwendung/ g je kg: nach Geschmack Umverpackung: 15 Fl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
10 kg
Farbe und Character: gelb Anwendung/ g je kg: 20 g Gemüsesuppe mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen Umverpackung: 11 Eimer pro Lage / 4 Lagen pro Palette = 44 Eimer
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: grün-weiss; grob Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen Umverpackung: 10 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1,3 kg
Farbe und Character: braun Anwendung/ g je kg: 130 g Saucenpulver in 1 Ltr. Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen Umverpackung: 10 Btl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
13 kg
Farbe und Character: hellbraun Anwendung/ g je kg: 130 g Saucenpulver in 1 Ltr. kaltem Wasser anrühren, etwas quellen lassen, anschließend kurz aufkochen Umverpackung: 10 Btl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1,1 kg
Farbe und Character: braun Anwendung/ g je kg: 110 g Saucenpulver in 1 Ltr. Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Umverpackung: 12 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1,3 kg
Farbe und Character: hellrot Anwendung/ g je kg: 130 g Saucenpulver in 1 Ltr. Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Umverpackung: 15 Btl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1,1 kg
Farbe und Character: hellbraun Anwendung/ g je kg: 110 g Saucenpulver in 1 Ltr. Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Umverpackung: 12 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
500 g
Farbe und Character: aprikofarben; mit Kräutern Anwendung/ g je kg: 0,5 kg Saucenkonzentrat und 0,5 kg Sahne für 2 kg Kartoffeln, Gemüse oder Nudeln Umverpackung:
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
10 kg
Farbe und Character: gelblich mit leichtem Grünstich Anwendung/ g je kg: nach Geschmack, ca. 16 g -20 g Gemüsesuppe mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen Umverpackung:
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
2 kg
Farbe und Character: gelb; mit grober Petersilie Anwendung/ g je kg: 16 g PW für Hühnerbouillon mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen Umverpackung: 10 Btl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
30 kg
Farbe und Character: gelb Anwendung/ g je kg: 2-4 g je kg pro Liter für Suppen, Saucen, Feinkost und Fisch oder nach Geschmack Umverpackung: 6 Hobbock pro Lage / 3 Lagen pro Palette = 18 Hobbock
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
2 kg
Farbe und Character: gelb; mit groben Gewürzen Anwendung/ g je kg: 16 g Gemüsesuppe mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen Umverpackung: 10 Btl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
10 kg
Farbe und Character: dunkles Granulat Anwendung/ g je kg: 100 g Granulat für Sauce oder 70 g Granulat für Suppe in 1 Liter kochende Flüssigkeit einrühren. Ca. 1
Minute kochen lassen und dabei gelegentlich umrühren. Das Produkt kann auch zum Andicken verwendet werden. Dazu das Granulat in die kochende Flüssigkeit einstreuen und ca. 1 Minute kochen lassen. Umverpackung:
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
10 kg
Farbe und Character: helles Granulat Anwendung/ g je kg: 100 g Granulat für Sauce oder 70 g Granulat für Suppe in 1 Liter kochende Flüssigkeit einrühren. Ca. 1 Minute kochen lassen und dabei gelegentlich umrühren. Das Produkt kann auch zum Andicken verwendet werden. Dazu das Granulat in die kochende Flüssigkeit einstreuen und ca. 1 Minute kochen lassen. Umverpackung:
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details