
Stabilisatoren
Stabilisatoren sind keine einheitliche Stoffklasse. Das, was nach der Kennzeichnungsverordnung den einzelnen Stoffen gemein ist, dass sie bestimmte Eigenschaften eines Lebensmittels „stabilisieren“.
Dies kann die Stabilisierung von Geschmack, Aroma, Farbe aber auch die Stabilisierung von wasserbindenden Eigenschaften sein.
Zu den Stabilisatoren gehören unter anderem Antioxidantien, Genusssäuren und deren Salze und Phosphate.
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Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
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Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackung:
20 kg
Farbe und Character: cremefarben Anwendung/ g je kg: Fett-Emulsion: 18 kg Keulenspeck, 18 kg Wasser, mindestens 50°C, 1 kg BINDER *PROAROM* Art.-Nr. 170242; Herstellung: Fett im Schnellgang auf 23-25° C kuttern. BINDER *PROAROM* einstreuen, danach das heiße Wasser zugeben und kuttern bis cremige Emulsion entsteht.
GEL: 18 kg Wasser, kalt, 1 kg BINDER *PROAROM* Art.-Nr. 170242; Herstellung: BINDER *PROAROM* mit dem Wasser vermischen oder besser kurz einkuttern und 20 Min. quellen lassen. Dann als Gelee in die Wurstmasse einkuttern. Umverpackung: Palette à 30 Sack
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Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: weiß Anwendung/ g je kg: 3 g je kg Masse Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
2 kg
,
10 kg
Farbe und Character: klare, farblose Flüssigkeit Anwendung/ g je kg: 5 g je je kg Fleisch Umverpackung: 50 Kan. pro Lage/ 4 Lagen pro Palette = 200 Kanister
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Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: grau-beige Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, ca. 12 g je kg Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: weiß Anwendung/ g je kg: bei Brüh-, Roh- und Kochwurst: 1 g je kg; zum Vorsalzen von Einlagefleisch: 6 g je kg; für die Kochschinkenherstellung: auf 1 ltr. Pökellake 4-6 g bei 20%iger Einspritzung Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: weiß Anwendung/ g je kg: 5-10 g je kg Umverpackung: 15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
25 kg
,
1 kg
Farbe und Character: hell-orange; ohne Emulgator Anwendung/ g je kg: 5-6 g je kg Fleisch / Fett Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
14 kg
,
7 kg
Farbe und Character: leicht gelblich; mit Umrötungshilfe und Farbhaltung -auf Phosphatbasis- Anwendung/ g je kg: 5-6 g je kg Umverpackung: 30 Kan. pro Lage/ 3-4 Lagen pro Palette = 90-120 Kanister
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Abpackung:
750 g
Farbe und Character: gelbliche bis hellbeige Anwendung/ g je kg: 5 g je kg Masse Umverpackung: 10 Btl. je E 2 / 32 E 2 per Palette
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