
Kochwurst
Kochwurst wird im Wesentlichen aus vorgegarten Rohstoffen hergestellt.
Die Herstellung von Kochwurstkonserven war schon früh ein beliebtes Mittel, um Fleischerzeugnisse über einen langen Zeitraum lagerfähig zu machen. Die Würzungen sind in der Regel kräftiger.
Bei Zahlreichen Sorten wie Leberwurst und Rotwurst kommen Kräuter wie Majoran und Thymian zum Einsatz. Feine und grobe Leberwurstsorten überzeugen durch Ihre geschmackliche Vielfalt und eine cremige Streichfähigkeit. Pasteten und Aspikwaren gehören ebenfalls zu den Kochwürsten.
Filter
Service Hotline
Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: beige; mit groben Zwiebeln und Pfeffer Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, 7 g je kg Masse Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1,5 kg
Farbe und Character: orange; Macis, Zwiebel, Pfeffer, Chilli, Ingwer, Knoblauch Anwendung/ g je kg: 5 g je kg Umverpackung: 10 Btl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: hellgrau mit groben Majoran Anwendung/ g je kg: 10 g je kg Umverpackung: 15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: beige; mit Schweinegelatine, betont Zwiebel, Pfeffer, Chilli Anwendung/ g je kg: 53 g je kg Fleisch/Wasser Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
25 kg
Farbe und Character: beige-ocker; Pfeffer, Ingwer, Senfmehl, Macis Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, ca. 4 g je kg Umverpackung: 15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details