
Kochwurst
Kochwurst wird im Wesentlichen aus vorgegarten Rohstoffen hergestellt.
Die Herstellung von Kochwurstkonserven war schon früh ein beliebtes Mittel, um Fleischerzeugnisse über einen langen Zeitraum lagerfähig zu machen. Die Würzungen sind in der Regel kräftiger.
Bei Zahlreichen Sorten wie Leberwurst und Rotwurst kommen Kräuter wie Majoran und Thymian zum Einsatz. Feine und grobe Leberwurstsorten überzeugen durch Ihre geschmackliche Vielfalt und eine cremige Streichfähigkeit. Pasteten und Aspikwaren gehören ebenfalls zu den Kochwürsten.
Filter
Service Hotline
Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: gelblich; Ingwer, Pfeffer, Curcuma, Cardamom, Coriander, Muskat, Chilli Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, 8 g je kg Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
25 kg
Farbe und Character: gelbocker; mit echter Bourbon-Vanille, Ingwer, Pfeffer, Coriander, Galgant, Macis Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, ca. 3 g und 20 g Nitritpökelsalz je kg Umverpackung: 15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: beige; mit groben Zwiebeln und Pfeffer Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, 7 g je kg Masse Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: hellbraun; , Coriander, Nelken, Paprika, Muskatnuss, Kümmel, Piment, Zwiebel, Chilli, Majoran Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, 5 g je kg Umverpackung: 15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: grün; mit Sichtkräutern, Lauch, Majoran, Rosmarin, Pfeffer, Zwiebel Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, 7 g je kg Umverpackung: 12 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
2 kg
Farbe und Character: hellgrün, leicht viskose Flüssigkeit, Pfeffer, Kümmel, Chilli Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, ca. 2 g je kg Umverpackung: 50 Kan. pro Lage/ 4 Lagen pro Palette = 200 Kanister
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
6 kg
Farbe und Character: leicht gelbliche, klar Anwendung/ g je kg: bei Leberwurst: 3 g je kg, bei Einlagefleisch: 5-10 g je kg; bei Brühwurst: 5-10 g je kg, bei Rohwurst: 10 g je kg; bei Zwiebelmettwurst:10 g je kg Umverpackung: 30 Kan. pro Lage/ 3-4 Lagen pro Palette = 90-120 Kanister
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: beige; Pfeffer, Ingwer, Coriander, Galgant, Macis, Cardamom, Muskatnuss, Chilli Anwendung/ g je kg: 3-6 g je kg Umverpackung: 15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
10 kg
Farbe und Character: dunkel-braun; mit Kümmel Anwendung/ g je kg: 6 g je kg Masse Umverpackung: 20 Kan. pro Lage/ 3 Lagen pro Palette = 60 Kanister
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1,5 kg
Farbe und Character: orange; Macis, Zwiebel, Pfeffer, Chilli, Ingwer, Knoblauch Anwendung/ g je kg: 5 g je kg Umverpackung: 10 Btl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: grün; mit gerebelten Majoran, , Coriander, Muskatnuss, Zwiebel, Nelken, Chilli Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, 6-7 g und 18-20 g Nitritpökelsalz je kg Masse Umverpackung: 10 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: bräunlich; mit gerebelten Majoran, Pfeffer, Coriander, Ingwer, Piment, Nelken, Thymian, Chilli Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, ca. 6 g je kg Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: Anwendung/ g je kg: 6 g je kg Wurstmasse Umverpackung: 15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: hellgrau mit groben Majoran Anwendung/ g je kg: 10 g je kg Umverpackung: 15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
25 kg
Farbe und Character: beige; mit Paprikagranulat, Zwiebel, Ingwer, Pfeffer, Macis, Vanille Anwendung/ g je kg: 50 g mit dem heißen Material vor dem Wolfen vermengen. Nitritpökelsalz wie gewohnt verarbeiten. Umverpackung: 15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: beige; mit Schweinegelatine, betont Zwiebel, Pfeffer, Chilli Anwendung/ g je kg: 53 g je kg Fleisch/Wasser Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: braun, mit gerebeltem Majoran; Pfeffer, Ingwer, Nelken, Muskatnuss, Zwiebel, Piment Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, 6-7 g je kg Umverpackung:
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
25 kg
Farbe und Character: hell-beige; mit Rindergelatine, Pfeffer, Lorbeerblätter, Zwiebel, Kümmel, Chilli Anwendung/ g je kg: 150-200 g Würz-Aspik rückstandslos in 1 Ltr. heißem Wasser auflösen Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. je Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
25 kg
Farbe und Character: beige-ocker; Pfeffer, Ingwer, Senfmehl, Macis Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, ca. 4 g je kg Umverpackung: 15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: grün-braun; Pfeffer, Nelken, Piment, Majoran, Thymian Anwendung/ g je kg: 6-8 g und 18-20 Nitritpökelsalz je kg Umverpackung: 10 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: creme; mit Rindergelatine, Pfeffer, Lorbeer, Zwiebe, Kümmel, Chilli, Sellerie Anwendung/ g je kg: 150-200 g Würz-Aspik rückstandslos in 1 Liter heißem Leitungswasser auflösen Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
6 kg
Farbe und Character: beige; mit Schweinegelatine; Petersilie, Dill, Pfeffer, Zwiebel, Sellerie Anwendung/ g je kg: 130-150 g rückstandslos in 1 Ltr. heißem Wasser auflösen. Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. je Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details