Oberflächen-Konservierung
Speziell bei getrockneten Fleischwaren wie Rohschinken und Salamiprodukten kann es je nach Reifegrad und Lagerbedingungen zu Verderb durch Wachstum von Schimmel oder Hefen kommen. Effektiv lässt sich das Schimmel- und Hefewachstum durch tauchen in wässrigen Lösungen mit organischen Säuren wie Essig- und Milchsäure unterbinden.
Ist die Wurstoberfläche nicht zum menschlichen Verzehr gedacht, bietet sich unterstützend ein Präparat mit Kaliumsorbat als Konservierungsmittel an.
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Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
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6 kg
Farbe und Character: klare gelbliche Flüssigkeit Anwendung/ g je kg: je nach Verwendungszweck, siehe Produktinformation Umverpackung: 30 Kan. pro Lage/ 3-4 Lagen pro Palette = 90-120 Kanister
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