Dekorgewürze
Dekorgewürze sind zur Anwendung auf der Oberfläche von Fleisch und Fleischerzeugnissen gedacht.
Dabei kommt es darauf an, dass die Dekorwürzungen intensiv und typisch im Geschmack sind und gleichzeitig für eine attraktive Optik sorgen.
Grillspezialitäten unterscheiden sich durch eine Vielzahl an verschiedenen Dekorwürzungen mit verschiedenen Sichtanteilen an Senfssaat, geschrotetem Pfeffer, Zwiebelgranulat, Paprikagranulat, geschrotetem Knoblauch und ähnlichem. Hierbei lassen sich je nach Rohmaterialauswahl Farbspiele von Rot über Gelb nach Grün in vielfältiger Optik rezeptieren.
Dekorwürzungen sind häufig die Basis von Flüssigwürzungen wie Marinaden und Würzölen.
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Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
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Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: rot-braun; mit Kräutern Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, ca. 10-15 g je kg Masse Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. je Palette
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Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: rötlich-braun; Paprika, Chillis, Zwiebeln, Kümmel, Lorbeer, Coriander Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen Umverpackung: 15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: rötlich; mit Zwiebelgranulat und Petersilie Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, ca. 12-15 g je kg Masse Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: rot; mit groben Pfeffer, Coriander, Knoblauch Anwendung/ g je kg: 20-25 g je kg Masse Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. je Palette
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Abpackung:
25 kg
Farbe und Character: orange-braun; mit groben Gewürzen Anwendung/ g je kg: nach Geschmack, ca. 20-25 g je kg Masse Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: orange, mit Sichtkräutern, Zwiebel, Paprika, Pfeffer, Curry Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, ca. 22 g je kg Masse Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: gelb-grünlich; mit Knoblauchgranulat und grob gemahlenen Pfeffer Anwendung/ g je kg: nach Geschmack, ca. 10-15 g je kg Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: orange-braun; Paprika, Coriander, Zwiebel, Curry Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: rot-braun; Paprika, Zwiebel, Muskatnuss, Chilli, Pfeffer, Kümmel Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, ca. 20-25 g je kg Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: rötlich-braun; mit gerebelten Kräutern und roten Paprikagranulat Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, 12-15 g je kg Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: gelb-orange; mit grob gemahlenen Pfeffer, Curcuma, Pfeffer, Muskatnuss Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, ca. 12-15 g je kg Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: gelb; Pfeffer, Sellerie, Muskatnuss, Curcuma, Zwiebel, Knoblauch, Cilli, Petersilie Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, 15 g je kg Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. je Palette
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Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: orange-braun; Paprika, Muskatnuss, Zwiebel, Chilli, Knoblauch Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, ca. 12-15 g je kg Fleisch Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
5 kg
Farbe und Character: dunkelrot Anwendung/ g je kg: ca. 10 g je kg Umverpackung: 4 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
8 kg
Farbe und Character: Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, ca. 15-20 g je kg Umverpackung: 11 Eimer pro Lage / 5 Lagen pro Palette = 55 Eimer
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Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: rot-braun Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, ca. 12-15 g je kg Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
1,4 kg
Farbe und Character: hellrot; mit Sichtkräutern, Zwiebelstücken, Chilli, Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Cumin, Coriander Anwendung/ g je kg: 140 g Gewürzcompound mit 120 g Zucker vermengen; angemischtes Pulver in 560 g kalten Wasser lösen; 170 g Tomatenmark -doppelt konzentriert dazugeben, auf 95 °C erhitzen; 10 g Branntweinessig 10 %ig dazu und noch mal auf 95 °C erhitzen, anschließend herunterkühlen. Umverpackung: 10 Btl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: dunkel, bräunlich; Curry, Zwiebel, Knoblauch, Paprikagranulat, Pfeffer Anwendung/ g je kg: 100 g Gewürzcompound mit 150 g Zucker vermengen; angemischtes Pulver in 490 g kalten Wasser lösen und 160 g Tomatenmark (doppelt konzentriert) dazugeben; auf 95°C erhitzen; 100 g Branntweinessig 10 %ig dazu und noch mal auf 95°C erhitzen Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: rötlich, mit groben Kräutern Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, ca. 25 g je kg Umverpackung: 15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: rot-braun; Paprika, Chilli, Kümmel, Zwiebel, Coriander Anwendung/ g je kg: 20 g je kg Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: rot; Paprika, Zwiebel, Coriander, Curry Anwendung/ g je kg: 20-25 g je kg Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: braun Anwendung/ g je kg: 80 g je kg Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
8 kg
Farbe und Character: rot-braun; mit Kräutern; Paprika, Zwiebel, Muskatnuss, Coriander, Curcuma, Bockshornklee, Cumin Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, 15-20 g je kg Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: orange Anwendung/ g je kg: 15 g je kg 1. Variante: 15 g mit 25 g Öl vermischen, Zugabe der Ölmarinade: 40 g je kg, 2. Variante: 15 g mit 25 g Öl vermischen, danach noch 40 g Wasser zugeben und vermischen, Zugabe der Marinade: 80 g je kg Umverpackung:
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