Kochwurst
Kochwurst wird im Wesentlichen aus vorgegarten Rohstoffen hergestellt.
Die Herstellung von Kochwurstkonserven war schon früh ein beliebtes Mittel, um Fleischerzeugnisse über einen langen Zeitraum lagerfähig zu machen. Die Würzungen sind in der Regel kräftiger.
Bei Zahlreichen Sorten wie Leberwurst und Rotwurst kommen Kräuter wie Majoran und Thymian zum Einsatz. Feine und grobe Leberwurstsorten überzeugen durch Ihre geschmackliche Vielfalt und eine cremige Streichfähigkeit. Pasteten und Aspikwaren gehören ebenfalls zu den Kochwürsten.
Filter
Service Hotline
Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
3053
mit Umrötungshilfe für KalbsleberwurstAussehen/
Charaktergelblich; Ingwer, Pfeffer, Curcuma, Cardamom, Coriander, Muskat, ChilliAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 8 g je kgUmverpackung20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per PaletteArtikel-StatusHalal geeignet
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
25 kg
,
1 kg
Produktnr.:
3021
Gewürzpräparat für Kalbsleberwurst, Feine Leberwurst, Aachener Leberwurst, Holsteiner Leberwurst und Leberpastete usw.Aussehen/
CharakterAnwendung/
g je kgUmverpackungPalette à 20 SackArtikel-StatusHalal zertifiziert
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
201
Gewürzmischung für Blutwurst, Zungenwurst, Landrotwurst, Roter Preßsack sowie für Thüringer Rotwurst (geschützte Ursprungsbezeichnung)Aussehen/
Charakterhellbraun; , Coriander, Nelken, Paprika, Muskatnuss, Kümmel, Piment, Zwiebel, Chilli, MajoranAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 5 g je kgUmverpackung15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
4034
-ohne zugesetzten Geschmacksverstärker-Aussehen/
Charaktergrün; mit Sichtkräutern, Lauch, Majoran, Rosmarin, Pfeffer, ZwiebelAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 7 g je kgUmverpackung12 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per PaletteArtikel-StatusHalal geeignet
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
2 kg
Produktnr.:
180610
Flüssigwürzung für Lebensmittel_x000D_
Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung_x000D_
Aussehen/
Charakterhellgrün, leicht viskose Flüssigkeit, Pfeffer, Kümmel, ChilliAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 2 g je kgUmverpackung50 Kan. pro Lage/ 4 Lagen pro Palette = 200 Kanister
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
6 kg
Produktnr.:
17095
Wirksame Hilfsstoffkombination, schützt vor Fehlfabrikate und erhöht die Produktsicherheit bei Koch-, Brüh- und RohwurstAussehen/
Charakterleicht gelbliche, klarAnwendung/
g je kgbei Leberwurst: 3 g je kg, bei Einlagefleisch: 5-10 g je kg; bei Brühwurst: 5-10 g je kg, bei Rohwurst: 10 g je kg; bei Zwiebelmettwurst:10 g je kgUmverpackung30 Kan. pro Lage/ 3-4 Lagen pro Palette = 90-120 KanisterArtikel-StatusHalal geeignet
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
3046
Feines GewürzpräparatAussehen/
Charakterbeige; Pfeffer, Ingwer, Coriander, Galgant, Macis, Cardamom, Muskatnuss, ChilliAnwendung/
g je kg3-6 g je kgUmverpackung15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
10 kg
Produktnr.:
6020
-ohne Geschmacksverstärker-_x000D_
Präparat mit würzenden ZutatenAussehen/
Charakterdunkel-braun; mit KümmelAnwendung/
g je kg6 g je kg MasseUmverpackung20 Kan. pro Lage/ 3 Lagen pro Palette = 60 Kanister
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1,5 kg
Produktnr.:
14024
ohne zugesetzten GeschmacksverstärkerAussehen/
Charakterorange; Macis, Zwiebel, Pfeffer, Chilli, Ingwer, KnoblauchAnwendung/
g je kg5 g je kgUmverpackung10 Btl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
403
für Hausmacher Leberwurst, Pfälzer Leberwurst sowie für Thüringer LandleberwurstAussehen/
Charaktergrün; mit gerebelten Majoran, , Coriander, Muskatnuss, Zwiebel, Nelken, ChilliAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 6-7 g und 18-20 g Nitritpökelsalz je kg MasseUmverpackung10 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
2064
für Rotgelegten und roten PresssackAussehen/
Charakterbräunlich; mit gerebelten Majoran, Pfeffer, Coriander, Ingwer, Piment, Nelken, Thymian, ChilliAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 6 g je kgUmverpackung20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per PaletteArtikel-StatusHalal geeignet
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
120181
Gewürzpräparat für Bockwurstsorten, Lyoner, Mortadella, Pasteten und Fleischkäse.Aussehen/
CharakterAnwendung/
g je kg6 g je kg WurstmasseUmverpackung15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
6026
GewürzzubereitungAussehen/
Charakterhellgrau mit groben MajoranAnwendung/
g je kg10 g je kgUmverpackung15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
25 kg
,
1 kg
Produktnr.:
4070
Präparat mit würzenden ZutatenAussehen/
CharakterAnwendung/
g je kgUmverpackungPalette à 30 Sack
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
4057
Gewürzpräparat mit gerebelten Kräutern für Landleberwurst, Grobe Leberwurst, Gutsleberwurst, Hausmacher Leberwurst und Thüringer Leberwurst _x000D_
(geschützte Ursprungsbezeichnung)Aussehen/
Charakterbraun, mit gerebeltem Majoran; Pfeffer, Ingwer, Nelken, Muskatnuss, Zwiebel, PimentAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 6-7 g je kgUmverpackung10 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per PaletteArtikel-StatusHalal geeignet
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
25 kg
,
1 kg
Produktnr.:
6027
sowie für Schwartenmagen, Preßkopf, Saumagen und Bauernpreßsack._x000D_
Für die gewerbliche Lebensmittelherstellung._x000D_
_x000D_
Aussehen/
CharakterAnwendung/
g je kgUmverpackungPalette à 30 SackArtikel-StatusHalal geeignet
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
2020
Gewürzmischung für Fränkischer Rotgelegter, Zungenwurst, Berliner Fleischmagen und Thüringer Rotwurst (geschützte Ursprungsbezeichnung)Aussehen/
Charaktergrün-braun; Pfeffer, Nelken, Piment, Majoran, ThymianAnwendung/
g je kg6-8 g und 18-20 Nitritpökelsalz je kgUmverpackung10 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
180624
Komplettprodukt für AufschnittsülzenAussehen/
Charaktercreme; mit Rindergelatine, Pfeffer, Lorbeer, Zwiebe, Kümmel, Chilli, SellerieAnwendung/
g je kg150-200 g Würz-Aspik rückstandslos in 1 Liter heißem Leitungswasser auflösenUmverpackung20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
180642
Komplettprodukt mit Schweinegelatine für AufschnittsülzenAussehen/
Charakterbeige; mit Schweinegelatine; Petersilie, Dill, Pfeffer, Zwiebel, SellerieAnwendung/
g je kg130-150 g rückstandslos in 1 Ltr. heißem Wasser auflösen.Umverpackung20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. je PaletteArtikel-StatusHaram Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details