Geschmacksverstärker
Beim Würzen kommt es auf die Ausgewogenheit der Würzung und den produkteigenen Geschmackskomponenten der Lebensmittel an. Mit Hilfe von Würzen und Geschmacksverstärkern lässt sich das Geschmacksempfinden von vielen Lebensmitteln positiv beeinflussen
Filter
Service Hotline
Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: weiß-beige Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, ca. 1-2 g je kg Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: orange-braun; Pfeffer, Coiander, Ingwer, Paprika, Muskatnuss, Nelken, Cardamom Anwendung/ g je kg: 5 g je kg Masse Umverpackung: 15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: cremefarben; Zwiebel, Liebstock Anwendung/ g je kg: 0,5-1,0 g je kg Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
2 kg
,
1 kg
Farbe und Character: weiß bis hellbeige; Liebstock, Sellerie, Zwiebel Anwendung/ g je kg: 1-2 g je kg Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: cremefarben Anwendung/ g je kg: 0,5 - 1,0 g je kg Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: ockerfarben; Senf, Pfeffer, Macis, Ingwer, Muskatnuss Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, 4-5 g je kg Umverpackung: 15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details