Zusatzstoffe & Hilfsmittel
Zusatzstoffe oder aber auch Gütezusätze müssen für die Lebensmittelproduktion zugelassen sein. In der Regel handelt es sich um chemische Produkte, die neben dem Klassennamen mit E-Nr. bezeichnet werden. Unter Umständen sind der Einsatzzweck und die Einsatzmengen definiert. Dies ist bei der Anwendung unbedingt zu beachten.
Filter
Service Hotline
Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackung:
2 kg
,
25 kg
,
1 kg
Farbe und Character: weiß Anwendung/ g je kg: 3 g je kg Fleisch/Fett Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: weiß-beige Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, ca. 1-2 g je kg Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: beige Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, 10 g je kg Masse Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
25 kg
#NV
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
20 kg
#NV
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
20 kg
Farbe und Character: cremefarben Anwendung/ g je kg: 20 g je kg Masse Umverpackung: Palette à 35 Sack
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
20 kg
Farbe und Character: cremefarben Anwendung/ g je kg: Fett-Emulsion: 18 kg Keulenspeck, 18 kg Wasser, mindestens 50°C, 1 kg BINDER *PROAROM* Art.-Nr. 170242; Herstellung: Fett im Schnellgang auf 23-25° C kuttern. BINDER *PROAROM* einstreuen, danach das heiße Wasser zugeben und kuttern bis cremige Emulsion entsteht.
GEL: 18 kg Wasser, kalt, 1 kg BINDER *PROAROM* Art.-Nr. 170242; Herstellung: BINDER *PROAROM* mit dem Wasser vermischen oder besser kurz einkuttern und 20 Min. quellen lassen. Dann als Gelee in die Wurstmasse einkuttern. Umverpackung: Palette à 30 Sack
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: orange-braun; Pfeffer, Coiander, Ingwer, Paprika, Muskatnuss, Nelken, Cardamom Anwendung/ g je kg: 5 g je kg Masse Umverpackung: 15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
5 kg
Farbe und Character: rötlich-braun Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen Umverpackung:
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: weiß Anwendung/ g je kg: je nach Anwendungszweck Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
25 kg
Farbe und Character: weiß Anwendung/ g je kg: je nach Anwendungszweck, siehe Produktinformation
Umverpackung: Palette à 30 Sack
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
900 g
#NV
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1,2 kg
,
13 kg
Farbe und Character: dunkelbraun bis schwarze, viskose Flüssigkeit; wasserlöslich Anwendung/ g je kg: nach Geschmack, ca. 1-2 g je kg Fertigprodukt Umverpackung: 15 Fl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
5 kg
Farbe und Character: rot; öllöslich Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen
Vor Gebrauch schütteln! Umverpackung: 30 Kan. pro Lage/ 3-4 Lagen pro Palette = 90-120 Kanister
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
5 kg
Farbe und Character: rot, öllöslich Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen
Achtung sehr scharf! Umverpackung: 30 Kan. pro Lage/ 3-4 Lagen pro Palette = 90-120 Kanister
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: rot-braun Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, ca. 0,05 - 1,0 g je kg
Vor Gebrauch schütteln! Umverpackung: 15 Fl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
5 kg
Farbe und Character: klar Anwendung/ g je kg: 50 g je 100 kg Umverpackung: 30 Kan. pro Lage/ 3-4 Lagen pro Palette = 90-120 Kanister
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1,2 kg
,
2,5 kg
,
14 kg
Farbe und Character: caramelfarbene Flüssigkeit; wasserlöslich Anwendung/ g je kg: nach Geschmack, ca. 0,5 bis 2,0 g je kg Endprodukt
Vor Gebrauch umrühren! Umverpackung: 15 Fl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: rötlich Anwendung/ g je kg: je nach Bedarf Umverpackung: 15 Fl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
14 kg
,
1,2 kg
,
2,5 kg
Farbe und Character: weiße bis cremefarbene, milchige, leicht viskose Flüssigkeit; emulgierfähig Anwendung/ g je kg: 0,5-2,0 g je kg Endprodukt Umverpackung: 15 Fl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
2,2 kg
,
15 kg
Farbe und Character: Anwendung/ g je kg: nach Geschmack, ca. 0,5-2,0 g je kg Endprodukt Umverpackung: 50 Kan. pro Lage/ 4 Lagen pro Palette = 200 Kanister
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
,
5 kg
Farbe und Character: leicht trübe Flüssigkeit; wasserlöslich Anwendung/ g je kg: nach Geschmack, ca. 1-3 g je kg Umverpackung: 15 Fl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
6 kg
Farbe und Character: dunkelrote Flüssigkeit; wasserlöslich Anwendung/ g je kg: nach Geschmack, ca. 1-2 g je kg Umverpackung: 30 Kan. pro Lage/ 3-4 Lagen pro Palette = 90-120 Kanister
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details