
Gewürzmischungen für Frikadellen, Hackfleisch und Bouletten
Frikadellen sind eines der ersten Convenience Produkte schlechthin. Gebraten als Fleischbeilage oder aber im Brötchen ist der Klassiker zu Recht äußerst beliebt. Warm oder kalt ist die Frikadelle ein beliebter Begleiter zuhause, in der Kantine oder als Tagesverpflegung unterwegs.
Mit LAY ist nicht nur die Herstellung äußerst einfach, sondern auch vielfältig für jeden Geschmack. Dabei sind die Komplettmischungen sicher in der Anwendung, profitabel und sorgen für ein Produkt, dass die Qualität nicht beim Warmhalten oder bei der Vorratshaltung verliert.
Filter
Service Hotline
Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
14010
für Hackfleischspezialitäten, Braten und schnelle PfannenAussehen/
Charakterbunt; Paprika, Senf, Zwiebel, PfefferAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 10-12 g je kg MasseUmverpackung15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per PaletteArtikel-StatusHalal zertifiziert
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
19027
für Kurzgebratenes, Gegrilltes (Spieße, pikante Steaks), Lammgerichte, Ragout, Gulasch, Rindfleisch- und Gemüseeintöpfe, Salate, Gemüsegerichte und QuarkAussehen/
Charaktergelb-grünlich; mit Knoblauchgranulat und grob gemahlenen PfefferAnwendung/
g je kgnach Geschmack, ca. 10-15 g je kgUmverpackung20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per PaletteArtikel-StatusHalal geeignet
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
160147
Gewürzsalz für alle Zubereitungen aus Hackfleisch (Frikadellen, Hamburger, Hackbraten, Cevapcici), Mett, Hackepeter und NudelfüllungenAussehen/
Charakterbeige-braunAnwendung/
g je kgnach Geschmack, 25 g je kg MasseUmverpackung20 Btl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
1067
Gewürzpräparat für Aufschnitt, Wiener, Bierschinken, Schinkenwurst und JagdwurstAussehen/
Charakterorange-braun; Pfeffer, Coiander, Ingwer, Paprika, Muskatnuss, Nelken, CardamomAnwendung/
g je kg5 g je kg MasseUmverpackung15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per PaletteArtikel-StatusHalal geeignet
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
19030
feines Gewürzpräparat für südländische SpezialitätenAussehen/
Charakterrot; mit SichtkräuternAnwendung/
g je kg8-10 g je kgUmverpackung12 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per PaletteArtikel-StatusHalal geeignet
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
1609
Pikante Gewürzmischung für Frikadellen, Fleischklöße, Fleischklopse, Bouletten, Hacksteaks, Fleischfüllungen und ähnliche ErzeugnisseAussehen/
Charakterhellbraun; mit gerebelten MajoranAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 6 g je kg Masse und SpeisesalzUmverpackung12 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per PaletteArtikel-StatusHalal geeignet
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
160292
GewürzzubereitungAussehen/
Charakterhell; Muskatnuss, Coriander, Zwiebel, Pfeffer, KnoblauchAnwendung/
g je kgnach Geschmack, ca. 6-7 g je kgUmverpackung15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per PaletteArtikel-StatusHalal zertifiziert
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
160174
Komplettwürzung mit Bindung für die Herstellung von Hackfleischerzeugnissen wie Frikadellen, Bouletten, Hackbraten und HacksteaksAussehen/
CharakterockerAnwendung/
g je kg200 g Frikadello in 1/3 Liter Wasser 2 min. quellen lassen. Dann mit 1 kg Hackfleisch zu Frikadellen verarbeiten.Umverpackung20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
140150
für Maultaschen, Frikadellen und Hackbraten
Präparat mit würzenden ZutatenAussehen/
Charakterbunt; grobAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
140102
Aussehen/
Charakterbraunrot; mit KräuternAnwendung/
g je kg25-30 g je kgUmverpackung20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per PaletteArtikel-StatusHalal geeignet
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
1605
Präparat mit würzenden ZutatenAussehen/
Charakterrot, mit SichtkräuternAnwendung/
g je kg25-30 g je kgUmverpackung15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per PaletteArtikel-StatusHalal zertifiziert
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
16063
rotes Gewürzsalz für Thüringer Mett / Hackepeter rotAussehen/
Charakterorange-rot; Paprika, Senf, Pfeffer, Zwiebel, Muskatnuss, Coriander, Kümmel)Anwendung/
g je kg25 g je kg MasseUmverpackung20 Btl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
14011
Bunte Gewürzmischung für alle Steaks, Braten, Salate und helle Kräutersaucen, Geflügel- und HackfleischzubereitungenAussehen/
Charaktergrün, mit Paprika- und Zwiebelgranulat, Lauch, Petersilie, Dill, BasilikumAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzenUmverpackung8 Btl. je Krt. (DF 180) / 28 Krt. per PaletteArtikel-StatusHalal geeignet
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
16026
Komplettwürzung mit Bindung für Frikadellen, Bouletten, Hackbraten und HacksteaksAussehen/
Charakterhell; mit grünen KräuternAnwendung/
g je kg-Für Frikadellen (70 % Fleischanteil) mit lockerem Biß und mild würzigem Geschmack: 7 kg Fleisch, 1 kg Frikadello und 2 Ltr. Wasser -Für bißfeste und würzige Frikadellen mit geringem Gewichtsverlust: 7 kg Fleisch, 1,5 kg Frikadello und 1,5 Ltr. WasserUmverpackung20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per PaletteArtikel-StatusHalal zertifiziert
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
16025
Komplettwürzung mit Bindung für die Herstellung von Hackfleischerzeugnissen wie Frikadellen, Bouletten, Hackbraten und HacksteaksAussehen/
CharakterhellAnwendung/
g je kg1 kg Frikadello in 2 Ltr. Wasser quellen lassen und mit mind. 7 kg Fleisch vermischen. Zwiebeln nach Geschmack zugebenUmverpackung20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per PaletteArtikel-StatusHalal zertifiziert
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
190563
Präparat mit würzenden Zutaten für Fleischspezialitäten aller ArtAussehen/
CharakterhellbraunAnwendung/
g je kg25 g je kg, 1. Variante: 25 g mit 30 g Öl vermischen, Zugabe der Ölmarinade: 55 g je kg, 2. Variante: 25 g mit 30 g Öl vermischen, danach noch 45 g Wasser zugeben und vermischen, Zugabe der Marinade: 100 g je kg Umverpackung20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per PaletteArtikel-StatusHalal geeignet
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
16066
GewürzsalzAussehen/
CharakterrotAnwendung/
g je kg21 g je kg MasseUmverpackung20 Btl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
16012
Gebrauchsfertig gewürzte Panade für panierte Fleischteile (Schnitzel, Koteletts, Medaillons) und Geflügel (Putenschnitzel, Chicken-Nuggets, Hähnchenschenkel und -flügel)Aussehen/
Charakterorange; grobAnwendung/
g je kgnach Geschmack die Fleischteile anfeuchten, in der Panade wälzen, andrücken und goldbraun bratenUmverpackung15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. pro PaletteArtikel-StatusHalal geeignet
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
2,5 kg
Produktnr.:
160178
Flüssige gebrauchsfertige Nasspanade, auch für Panierstraßen_x000D_
Aussehen/
CharakterweißAnwendung/
g je kg50 g je kg FleischUmverpackung50 Kan. pro Lage/ 4 Lagen pro Palette = 200 Kanister
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
2 kg
Produktnr.:
16029
Gebrauchsfertig gewürzte Panade für Schnitzel, Kotelett, Geflügelteile und FischAussehen/
Charaktergelb-orange; mit KräuternAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, die Fleischteile in der Panade wälzenUmverpackung8 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per PaletteArtikel-StatusHalal zertifiziert
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
25 kg
,
1 kg
Produktnr.:
16022
Gebrauchsfertig gewürzte Panade für knusprige Umhüllungen bei Schnitzel, Koteletts und GeflügelteilenAussehen/
CharakterAnwendung/
g je kgUmverpackungPalette à 20 SackArtikel-StatusHalal zertifiziert
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
16028
Gebrauchsfertig, für panierte Fleischteile (Schnitzel, Koteletts, Medaillons), Geflügel (Putenschnitzel, Chicken-Nuggets, Hähnchenschenkel und -flügel), Fischfilets, Käse und Gemüse (Zucchini, Blumenkohl, Auberginen)Aussehen/
Charakterorange; grobAnwendung/
g je kg nach Geschmack die Fleischteile anfeuchten, in der Panade wälzen, andrücken und goldbraun bratenUmverpackung15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per PaletteArtikel-StatusHalal geeignet
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
140134
Puszta *Spezial* Gewürzzubereitung
Kräuter-Zwiebel-Gewürzzubereitung zur optischen Aufwertung und geschmacklichen Abrundung von küchenfertig zubereiteten FleischspezialitätenAussehen/
Charakterbunt; grob; Zwiebel, Paprika, Karotten, Petersilie, Basilikum, Lauch, SellerieAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 5-10 g je kgUmverpackung10 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per PaletteArtikel-StatusHalal geeignet
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
160146
Gewürzzubereitung ohne SalzAussehen/
Charakterrot-braunAnwendung/
g je kg5 g je kgUmverpackung15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details