
Gewürze und Kräuter zur Fleischveredelung
Fleischwaren zeichnen sich durch eine vielfältige Würzung aus. Neben optischen Aspekten sind Geruch und Geschmack die sensorischen Merkmale; die darüber entscheiden, ob ein Produkt gefällt oder nicht. Dabei spielen Gewürze und Kräuter seit jeher eine wichtige Rolle.
Filter
Service Hotline
Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: orange-rot; für besonders knusprige Schwarte Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, 10-20 g je kg Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: orange; mit groben Gewürzen; Paprika, Pfeffer, Coriander, Senf, Zwiebel Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: beige; Ingwer, Pfeffer, Coriander, Muskatnuss, Zwiebel, Macis, Nelken Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, 3-4 g je kg Umverpackung: 15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: rot-grün-weiß; grob; Paprika, Zwiebel, Pfeffer, Knoblauch, Thymian, Petersilie, Majoran Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, ca. 10-15 g je kg Umverpackung: 15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
25 kg
Farbe und Character: orange Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, ca. 8-10 g je kg Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: hell; Ingwer, Pfeffer, Senf, Macis, Muskatnuss, Cardamom Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, 4-5 g und 18-20 g Nitritpökelsalz je kg Masse Umverpackung: 15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: gelblich-beige Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, 4-6 g je kg Masse Umverpackung: 15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: beige-schwarz; mit groben Salz, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Kümmel, Coriander Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, ca. 20-25 g je kg Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: bunt; Paprika, Senf, Zwiebel, Pfeffer Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, ca. 10-12 g je kg Masse Umverpackung: 15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: hellbeige; mit garantiert hohem Würzwert; Ingwer, Pfeffer, Muskatnuss, Macis, Zwiebel, Cardamom Anwendung/ g je kg: 4 g je kg Masse Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: hellrot, mit Paprika, Pfeffer, Coriander, Muskatnuss, Ingwer, Knoblauch Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, 4-5 g je kg Masse Umverpackung: 15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: hellbeige; Pfeffer, Kümmel, Spur Knoblauch Anwendung/ g je kg: 10 g je kg und 24-26 g Nitritpökelsalz Umverpackung: 15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: braun Anwendung/ g je kg: 4 g je kg Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: grünlich-grau; Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauch Anwendung/ g je kg: nach Geschmack, ca. 12 g je kg Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: gelblich-braun Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, 2 g je kg Masse Umverpackung: 15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: grünlich-gelb; Pfeffer, Muskatnuss Anwendung/ g je kg: 2 g je kg Masse Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
2,5 kg
Farbe und Character: rot Anwendung/ g je kg: nach Geschmack würzen, ca. 15-20 g je kg Umverpackung: 8 Btl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
10 Btl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: geröstete Zwiebel, Äpfel 6x6 mm Anwendung/ g je kg: 50-100 g je kg Schweineschmalz Umverpackung: 10 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: rötlich-braun Anwendung/ g je kg: 20-25 g je kg Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. je Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: orange; mit Zwiebeln minced und grob geschroteten weißen Pfeffer Anwendung/ g je kg: nach Geschmack, ca. 12-15 g je kg Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: rot, Knoblauch, Paprika, Chilli, Pfeffer Anwendung/ g je kg: 10- 20 g je kg Fleisch Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackung:
1 kg
Farbe und Character: rötlich-braun; mit groben Pfeffer, Coriander, Kümmel, Knoblauch Anwendung/ g je kg: 10 g je kg Masse; gepökelte Fleischstücke in Bacon-Gewürzzubereitung wälzen, bei 80-85°C ca 20 Min. in der Kombianlage trocknen, anschließend garen (30% Luftfeuchtigkeit , Kerntemperatur 75-80 °C) an der Luft auskühlen lassen. Umverpackung: 20 Btl. je Krt. (DF 180) / 24 Krt. per Palette
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details