 
                                                                        Stabilisatoren
Stabilisatoren sind keine einheitliche Stoffklasse. Das, was nach der Kennzeichnungsverordnung den einzelnen Stoffen gemein ist, dass sie bestimmte Eigenschaften eines Lebensmittels „stabilisieren“. 
Dies kann die Stabilisierung von Geschmack, Aroma, Farbe aber auch die Stabilisierung von wasserbindenden Eigenschaften sein.
Zu den Stabilisatoren gehören unter anderem Antioxidantien, Genusssäuren und deren Salze und Phosphate.
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                                                Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
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                Produktnr.:
                
                    120107
                
            
        
                                    
mit Würzung, Kutterhilfsmittel, Umrötungshilfe, Farbhaltung und Geschmacksverstärker für LeberkäseAussehen/
Charakterorange-braun; Coriander, Senf, Pfeffer, Paprika, Ingwer, Muskatnuss, Sellerie, CurcumaAnwendung/
g je kg12 g und 20 g Nitritpökelsalz je kg MasseUmverpackung15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
                                
                            
    
            
                
                            
    
                                                                      
                
        
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                Produktnr.:
                
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Hilfsmittel für die Lebensmittelindustrie_x000D_
-Stabilisator mit Emulgator-_x000D_
Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung.Aussehen/
Charakterweiß bis cremefarbenAnwendung/
g je kgje nach AnwendungszweckUmverpackung11 Eimer pro Lage / 5 Lagen pro Palette = 55 Eimer
                                
                            
    
            
                
                            
    
                                                                      
                
        
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