 
                                                                        Starterkulturen
Als Starterkulturen werden Mikroorganismen bezeichnet, die auf Grund spezieller Stoffwechseleigenschaften für die Steuerung von Fermentationsprozessen eingesetzt werden. Der Einsatz gewährleistet eine sichere Steuerung der Produktionsprozesse und beugt somit Produktionsschwankungen vor. 
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Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
                    Würz- & Lebensmitteltechnologie
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                    +49 36944 521 486
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                Produktnr.:
                
                    10012
                
            
        
                                    Produktbeschreibung: Für pikante scharfe Wurstwaren (wie Rohsalami, Kochsalami, Würstchen und andere) Anwendungsempfehlung:
10 g je kg Masse Zutaten: Gewürze (enthält SENFMEHL), Dextrose, Jamaica-Rum, Gewürzextrakt Bemerkung: Kennzeichnungspflichtige Allergene sind in GROSSBUCHSTABEN hervorgehoben. Weitere Informationen zu Allergenen sind in der Spezifikation beim Punkt Allergen-Informationen zu finden. 
                                
                            
    
            
                
                            
    
                                                                      
                
        
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                Produktnr.:
                
                    100105
                
            
        
                                    
Rohwurstreifemittel mit Würzung für frische ZwiebelmettwurstAussehen/
Charaktergrau-beigeAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 12 g je kgUmverpackung20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
                                
                            
    
            
                
                            
    
                                                                      
                
        
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Reifekulturen für alle Rohpökelwaren, zur Farbstabilisierung, pH-Wert-Steuerung und zur Bildung des typischen Rohpökelcharakters. Bei der Verarbeitung von ökologischen Lebensmitteln dürfen Zubereitungen aus Mikroorganismen (und Enzymen) verwendet werden, die üblicherweise bei der Lebensmittelherstellung eingesetzt werden." (Verordnung (EG) Nr. 889/2008 ,Artikel 27, Absatz 1b) Aussehen/ Charakter Anwendung/ g je kgLAY Pökelstarter mit Lay-Gewürzpräparat vermischen und zu Beginn der Produktion zugeben Artikel-StatusLMKV Reifekulturen Die Haltbarkeit im Originalgebinde verringert sich bei folgenden Lagerbedingungen wie folgt: im Kühlschrank + 4 °C (3 Monate), im Gefrierschrank - 18 °C (8 Monate)
                                
                            
    
            
                
                            
    
                                                                      
                
        
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Starterkulturen für schnittfeste und streichfähige Rohwurstsorten zur Farbstabilisierung, pH-Wert-Steuerung und zur Bildung des typischen Rohwurstgeschmacks. Bei der Verarbeitung von ökologischen Lebensmitteln dürfen Zubereitungen aus Mikroorganismen (und Enzymen) verwendet werden, die üblicherweise bei der Lebensmittelherstellung eingesetzt werden. Die Mischung enthält den Lactobacillus plantarum Stamm, deren Hemmwirkung als Schutzkultur auf das Wachstum verschiedener pathogener Keime (Listerien, Salmonellen) nachgewiesen wurde. Aussehen/ Charakter Anwendung/ g je kg Lay Starter Naturo mit Lay-Gewürzpräparat vermischen und zu Beginn der Produktion zugeben Artikel-Status LMKV Reifekulturen alternativ Starterkulturen Die Haltbarkeit im Originalgebinde verringert sich bei folgenden Lagerbedingungen wie folgt: + 4 °C (2 Monate), - 18 °C (8 Monate)
                                
                            
    
            
                
                            
    
                                                                      
                
        
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                                    Starterkulturen für schnittfeste Rohwurstsorten. Sie bewirken eine schnelle pH-Wert Absenkung, ein rundes ausgeglichenes typisches Rohwurstaroma, sowie eine stabile natürliche Pökelrotfarbe. Bei der Verarbeitung von ökologischen Lebensmitteln dürfen Zubereitungen aus Mikroorganismen (und Enzymen) verwendet werden, die üblicherweise bei der Lebensmittelherstellung eingesetzt werden." (Verordnung (EG) Nr. 889/2008 ,Artikel 27, Absatz 1b)Aussehen/
CharakterAnwendung/
g je kgQuick-Starter mit Lay-Gewürzpräparat vermischen und zu Beginn der Produktion zugebenArtikel-Status
                                
                            
    
            
                
                            
    
                                                                      
                
        
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