Ceylo® Rauch-Aroma -halal-

Bitte loggen Sie sich ein, um die Preise zu sehen.
Abpackung
Produktnummer: 17046_01000
Produktinformationen "Ceylo® Rauch-Aroma -halal-"
Raucharoma für die Lebensmittelindustrie mit dem charakteristischen Geruch von Hartholzrauch. Das Produkt wurde zur Herstellung von Rauchlösungen entwickelt, die durch Tauchen oder Duschen eingesetzt werden. Das Produkt wird zum Räuchern von Fleischwaren, Fisch, Geflügel und Käse empfohlen.
Aussehen/ Charakter
klare, braune Flüssigkeit
Anwendung/ g je kg
nach Geschmack, ca. 0,1-0,3 % Maximal-Dosierungen: Kategorie 1.7 Käse und Käseerzeugnisse:1,744 g je kg Kategorie 8.1.2 Fleischzubereitungen gemäß der Verordnung (EG) Nr. 853/2004: 1,744 g je kg Kategorie 8.2 Verarbeitetes Fleisch: 1,744 g je kg Kategorie 9.2 Fisch und Fischereiprodukte, einschließlich Krebs- und Weichtieren, verarbeitet: 1,744 g je kg Kategorie 9.3 Fischrogen: 1,744 g je kg Kategorie 12.2 Kräuter, Gewürze und Würzmittel: 2,005 g je kg Kategorie 12.5 Suppen und Brühen: 0,201 g je kg Kategorie 12.6 Soßen: 0,872 g je kg Kategorie 12.7 Salat und würzige Brotaufstriche: 0,201 g je kg Kategorie 15 Verzehrfertige süße oder herzhafte Happen und Knabbereien: 1,744 g je kg
Artikel-Status
LMKV
Raucharoma

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.