Filter
Service Hotline
Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackung:
1 kg
,
20 kg
Productnr.:
140268
für Fleisch, Geflügel, Gemüse, Suppen, Saucen und andere SpeisenAussehen/
Charakterrot-grün-weiß; grob; Paprika, Zwiebel, Pfeffer, Knoblauch, Thymian, Petersilie, MajoranAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 10-15 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
25 kg
,
1 kg
Productnr.:
14065
für exotische Fleisch- und Fischspezialitäten, Reisgerichte, Suppen und SaucenAussehen/
CharakterorangeAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 8-10 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
25 kg
,
1 kg
Productnr.:
160257
Würzzusatz für Speisen wie Suppen, Tschorba, Gulasch, Fleischgerichte und Fisch.
Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung.Aussehen/
Charaktergelb, mit groben Gemüse und KräuterAnwendung/
g je kgnach Geschmack, ca. 20 g je LiterArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
1902
Komplettwürzung mit Trockenessig für Beizen, Sauerbraten vom Rind, Wild und Wildgeflügel, Kaninchen, Saucen, Suppen und BratenfondsAussehen/
Charakterweiß; mit groben Gewürzen; Coriander, Wacholderbeeren, Pfeffer, Zwiebel, Lorbeerlaub, Piment, NelkenAnwendung/
g je kgnach Geschmack, 50 g je Ltr. WasserArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Grillgewürzsalz mit Curry für Kurzbratartikel (gewürztes Steaks, Bauchscheiben, Spare Ribs, Fleischspieß-Variationen, Pfannen- und Wokgerichte), Saucen und MarinadenAussehen/
Charakterorange-braun; Paprika, Coriander, Zwiebel, CurryAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzenArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
25 kg
Productnr.:
160297
Präparat mit würzenden ZutatenAussehen/
Charakterhellbraun; mit sichtbarem LauchAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 20-25 g je Liter WasserArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1,3 kg
Productnr.:
160261
Saucenpulver mit WürzungAussehen/
Charakterbraunrot; mit groben KräuternAnwendung/
g je kg130 g Saucenpulver in 1 Ltr. Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Hackfleisch nach Geschmack zugeben, ca. 1 kg je 1,3 kg SauceArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1,4 kg
Productnr.:
190315
GewürzzubereitungAussehen/
Charakterhellrot; mit Sichtkräutern, Zwiebelstücken, Chili, Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Cumin, CorianderAnwendung/
g je kg140 g Gewürzcompound mit 120 g Zucker vermengen; angemischtes Pulver in 560 g kalten Wasser lösen; 170 g Tomatenmark -doppelt konzentriert dazugeben, auf 95 °C erhitzen; 10 g Branntweinessig 10 %ig dazu und noch mal auf 95 °C erhitzen, anschließend herunterkühlen.Artikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
180242
Saucen-Dip für Fleisch- und Fischspezialitäten aller ArtAussehen/
Charakterrötlich, Paprika, Pfeffer, ChiliAnwendung/
g je kgnach GeschmackArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
10 kg
Productnr.:
160246
Aktuell in Bearbeitung
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
140266
Grobe GewürzzubereitungAussehen/
Charaktergrün-weiß; grobAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzenArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1,3 kg
Productnr.:
160140
mit Würzung für Fleischgerichte, insbesondere für GulaschAussehen/
CharakterbraunAnwendung/
g je kg130 g Saucenpulver in 1 Ltr. Wasser einrühren und unter Rühren aufkochenArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
13 kg
,
1,3 kg
Productnr.:
160138
-Aussehen/
CharakterhellbraunAnwendung/
g je kg130 g Saucenpulver in 1 Ltr. kaltem Wasser anrühren, etwas quellen lassen, anschließend kurz aufkochenArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1,1 kg
Productnr.:
16099
für andere SaucenvariationenAussehen/
CharakterbraunAnwendung/
g je kg110 g Saucenpulver in 1 Ltr. Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen.Artikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1,1 kg
Productnr.:
160141
Saucenpulver ohne zugesetzten Geschmacksverstärker und mit Würzung als Sauce zu Rind-, Schwein-, Kalbsbraten, Wildbraten, Rouladen, Gulasch, Geschnetzeltes, Kurzgebratenem sowie als Grundsauce für andere SaucenvariationenAussehen/
CharakterhellbraunAnwendung/
g je kg110 g Saucenpulver in 1 Ltr. Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen.Artikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
500 g
Productnr.:
180237
Pasteurisiertes Saucenkonzentrat. Speziell für Kartoffelgratin, Gemüsegratin und NudelauflaufAussehen/
Charakteraprikofarben; mit KräuternAnwendung/
g je kg0,5 kg Saucenkonzentrat und 0,5 kg Sahne für 2 kg Kartoffeln, Gemüse oder NudelnArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
10 kg
Productnr.:
550242
Eine gekörnte, leicht zu dosierende Gemüsebrühe, die mit Rohstoffen aus besten BIO-Anbaugebieten hergestellt wurde und mit natürlichen Gewürzen harmonisiert abgeschmeckt ist. Auf die Verwendung der natürlichen Zutat Hefeextrakt wird bei dieser Brühe verzichtet.Aussehen/
Charaktergelblich mit leichtem GrünstichAnwendung/
g je kgnach Geschmack, ca. 16 g -20 g Gemüsesuppe mit 1 Liter kochendem Wasser übergießenArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
2 kg
Productnr.:
160289
Aktuell in Bearbeitung
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
2 kg
,
12 kg
Productnr.:
160240
Ist eine kräftige nach Gemüse schmeckende Suppe, die auf der Basis von Meersalz, gekörnter Brühe und verschiedenen Gemüse sowie einer ausgesuchten Gewürzmischung hergestellt wirdAussehen/
Charaktergelb; mit groben GewürzenAnwendung/
g je kg16 g Gemüsesuppe mit 1 Liter kochendem Wasser übergießenArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
10 kg
Productnr.:
160703
Grundlage für alle dunklen Suppen und Saucen. Sie kann für alle Rezepte verwendet werden, die auf einer Mehlschwitze beruhen und eignet sich auch gut zum Andicken für verschiedene Gerichte.Aussehen/
Charakterdunkles GranulatAnwendung/
g je kg100 g Granulat für Sauce oder 70 g Granulat für Suppe in 1 Liter kochende Flüssigkeit einrühren. Ca. 1
Minute kochen lassen und dabei gelegentlich umrühren. Das Produkt kann auch zum Andicken verwendet werden. Dazu das Granulat in die kochende Flüssigkeit einstreuen und ca. 1 Minute kochen lassen. Artikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
10 kg
Productnr.:
160702
Aktuell in Bearbeitung
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
,
5 kg
,
25 kg
Productnr.:
255310
15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
25 kg
,
1 kg
Productnr.:
255330
15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1,3 kg
,
20 kg
Productnr.:
160155
-Aussehen/
Charakterorange-rotAnwendung/
g je kgPizza-Saucen: 150 g je Liter. Pulver in kaltes Wasser einrühren, 5 Min. quellen lassen. Tomaten-Saucen: 120-130 g je Liter. Pulver in kaltes Wasser einrühren, 5 Min. quellen lassen
Artikel-Status
No prices for category and customer group Details