Sauces & Dressings
Filter
Service Hotline
Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackung:
1 kg
,
20 kg
Productnr.:
140268
für Fleisch, Geflügel, Gemüse, Suppen, Saucen und andere SpeisenAussehen/
Charakterrot-grün-weiß; grob; Paprika, Zwiebel, Pfeffer, Knoblauch, Thymian, Petersilie, MajoranAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 10-15 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
1902
Komplettwürzung mit Trockenessig für Beizen, Sauerbraten vom Rind, Wild und Wildgeflügel, Kaninchen, Saucen, Suppen und BratenfondsAussehen/
Charakterweiß; mit groben Gewürzen; Coriander, Wacholderbeeren, Pfeffer, Zwiebel, Lorbeerlaub, Piment, NelkenAnwendung/
g je kgnach Geschmack, 50 g je Ltr. WasserArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Grillgewürzsalz mit Curry für Kurzbratartikel (gewürztes Steaks, Bauchscheiben, Spare Ribs, Fleischspieß-Variationen, Pfannen- und Wokgerichte), Saucen und MarinadenAussehen/
Charakterorange-braun; Paprika, Coriander, Zwiebel, CurryAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzenArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1,3 kg
Productnr.:
160261
Saucenpulver mit WürzungAussehen/
Charakterbraunrot; mit groben KräuternAnwendung/
g je kg130 g Saucenpulver in 1 Ltr. Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Hackfleisch nach Geschmack zugeben, ca. 1 kg je 1,3 kg SauceArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
140266
Grobe GewürzzubereitungAussehen/
Charaktergrün-weiß; grobAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzenArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1,3 kg
Productnr.:
160140
mit Würzung für Fleischgerichte, insbesondere für GulaschAussehen/
CharakterbraunAnwendung/
g je kg130 g Saucenpulver in 1 Ltr. Wasser einrühren und unter Rühren aufkochenArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
13 kg
,
1,3 kg
Productnr.:
160138
-Aussehen/
CharakterhellbraunAnwendung/
g je kg130 g Saucenpulver in 1 Ltr. kaltem Wasser anrühren, etwas quellen lassen, anschließend kurz aufkochenArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1,1 kg
Productnr.:
16099
für andere SaucenvariationenAussehen/
CharakterbraunAnwendung/
g je kg110 g Saucenpulver in 1 Ltr. Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen.Artikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1,1 kg
Productnr.:
160141
Saucenpulver ohne zugesetzten Geschmacksverstärker und mit Würzung als Sauce zu Rind-, Schwein-, Kalbsbraten, Wildbraten, Rouladen, Gulasch, Geschnetzeltes, Kurzgebratenem sowie als Grundsauce für andere SaucenvariationenAussehen/
CharakterhellbraunAnwendung/
g je kg110 g Saucenpulver in 1 Ltr. Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen.Artikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
500 g
,
4 kg
Productnr.:
180237
Pasteurisiertes Saucenkonzentrat. Speziell für Kartoffelgratin, Gemüsegratin und NudelauflaufAussehen/
Charakteraprikofarben; mit KräuternAnwendung/
g je kg0,5 kg Saucenkonzentrat und 0,5 kg Sahne für 2 kg Kartoffeln, Gemüse oder NudelnArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
10 kg
Productnr.:
160703
Grundlage für alle dunklen Suppen und Saucen. Sie kann für alle Rezepte verwendet werden, die auf einer Mehlschwitze beruhen und eignet sich auch gut zum Andicken für verschiedene Gerichte.Aussehen/
Charakterdunkles GranulatAnwendung/
g je kg100 g Granulat für Sauce oder 70 g Granulat für Suppe in 1 Liter kochende Flüssigkeit einrühren. Ca. 1
Minute kochen lassen und dabei gelegentlich umrühren. Das Produkt kann auch zum Andicken verwendet werden. Dazu das Granulat in die kochende Flüssigkeit einstreuen und ca. 1 Minute kochen lassen. Artikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
10 kg
Productnr.:
160702
Aktuell in Bearbeitung
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
,
5 kg
,
25 kg
Productnr.:
255310
15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1,3 kg
,
20 kg
Productnr.:
160155
-Aussehen/
Charakterorange-rotAnwendung/
g je kgPizza-Saucen: 150 g je Liter. Pulver in kaltes Wasser einrühren, 5 Min. quellen lassen. Tomaten-Saucen: 120-130 g je Liter. Pulver in kaltes Wasser einrühren, 5 Min. quellen lassen
Artikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
10 kg
,
1 kg
Productnr.:
160314
-Aussehen/
Charakter-Anwendung/
g je kg-Artikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
3,5 kg
Productnr.:
24020
zur Verfeinerung von Fleischspezialitäten aller ArtAussehen/
Charaktergelb; zähfließend, mit KräuternAnwendung/
g je kg250 g Saucenkonzentrat mit 1 Ltr. Sahne cremig aufschlagen und unter Rühren aufkochenArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
5 kg
Productnr.:
180253
FertigsauceAussehen/
CharakterrotAnwendung/
g je kgsiehe RezepturvorgabeArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
20 kg
Productnr.:
160172
für Gratin
als Sauce für Kartoffel- und Gemüsegratins, Aufläufe, Pilzgerichte, Nudel- und ReisgerichteAussehen/
Charaktercremefarben mit groben KräuternAnwendung/
g je kg120 g in eine Mischung aus 500 g Wasser und 500 g Milch verrühren und aufkochen. Von dieser Sauce 1 Liter für 2 kg Kartoffeln/GemüseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details