Cooked Sausages
Cooked sausages are made from pre-cooked raw materials.
The production of cooked sausage preserves has been a popular way to make meat products shelf-stable over a long period of time. The seasonings are usually stronger.
Herbs such as marjoram and thyme are used in numerous varieties such as liver sausage and red sausage. Fine and coarse liver sausage varieties impress with their variety of flavors and creamy spreadability. Pâtés and aspic products also belong to the range of cooked sausages.
Filter
Service Hotline
Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
3053
mit Umrötungshilfe für KalbsleberwurstAussehen/
Charaktergelblich; Ingwer, Pfeffer, Curcuma, Cardamom, Coriander, Muskat, ChiliAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 8 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
25 kg
,
1 kg
Productnr.:
3021
Gewürzpräparat für Kalbsleberwurst, Feine Leberwurst, Aachener Leberwurst, Holsteiner Leberwurst und Leberpastete usw.Aussehen/
Charaktergelbocker; mit echter Bourbon-Vanille, Ingwer, Pfeffer, Coriander, Galgant, MacisAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 3 g und 20 g Nitritpökelsalz je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
50107
Gewürzpräparat mit groben Gewürzen für Frühstücksfleisch, zwiebelbetonte Brühwurst und gekochte ZwiebelwurstAussehen/
Charakterbeige; mit groben Zwiebeln und PfefferAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 7 g je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
201
Gewürzmischung für Blutwurst, Zungenwurst, Landrotwurst, Roter Presssack sowie für Thüringer Rotwurst (geschützte Ursprungsbezeichnung)Aussehen/
Charakterhellbraun; Coriander, Nelken, Paprika, Muskatnuss, Kümmel, Piment, Zwiebel, Chili, MajoranAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 5 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
4034
-ohne zugesetzten Geschmacksverstärker-Aussehen/
Charaktergrün; mit Sichtkräutern, Lauch, Majoran, Rosmarin, Pfeffer, ZwiebelAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 7 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
2 kg
Productnr.:
180610
Flüssigwürzung für Lebensmittel. Für Lebensmittel, begrenzte VerwendungAussehen/
Charakterhellgrün, leicht viskose Flüssigkeit, Pfeffer, Kümmel, ChiliAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 2 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
6 kg
Productnr.:
17095
Wirksame Hilfsstoffkombination, schützt vor Fehlfabrikate und erhöht die Produktsicherheit bei Koch-, Brüh- und RohwurstAussehen/
Charakterleicht gelbliche, klarAnwendung/
g je kgbei Leberwurst: 3 g je kg, bei Einlagefleisch: 5-10 g je kg; bei Brühwurst: 5-10 g je kg, bei Rohwurst: 10 g je kg; bei Zwiebelmettwurst:10 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
3046
Feines GewürzpräparatAussehen/
Charakterbeige; Pfeffer, Ingwer, Coriander, Galgant, Macis, Cardamom, Muskatnuss, ChiliAnwendung/
g je kg3-6 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
10 kg
Productnr.:
6020
-ohne Geschmacksverstärker-Präparat mit würzenden ZutatenAussehen/
Charakterdunkel-braun; mit KümmelAnwendung/
g je kg6 g je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1,5 kg
Productnr.:
14024
ohne zugesetzten GeschmacksverstärkerAussehen/
Charakterorange; Macis, Zwiebel, Pfeffer, Chili, Ingwer, KnoblauchAnwendung/
g je kg5 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
403
für Hausmacher Leberwurst, Pfälzer Leberwurst sowie für Thüringer LandleberwurstAussehen/
Charaktergrün; mit gerebelten Majoran, Coriander, Muskatnuss, Zwiebel, Nelken, ChiliAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 6-7 g und 18-20 g Nitritpökelsalz je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
2064
für Rotgelegten und roten PresssackAussehen/
Charakterbräunlich; mit gerebelten Majoran, Pfeffer, Coriander, Ingwer, Piment, Nelken, Thymian, ChiliAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 6 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
120181
Gewürzpräparat für Bockwurstsorten, Lyoner, Mortadella, Pasteten und Fleischkäse. -Kronen Gewürze Artikel-Nr.: 2100-Aussehen/
Charakter-Anwendung/
g je kg6 g je kg WurstmasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
6026
GewürzzubereitungAussehen/
Charakterhellgrau mit groben MajoranAnwendung/
g je kg10 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
25 kg
,
1 kg
Productnr.:
4070
Präparat mit würzenden ZutatenAussehen/
Charakterbeige; mit Paprikagranulat, Zwiebel, Ingwer, Pfeffer, Macis, VanilleAnwendung/
g je kg50 g mit dem heißen Material vor dem Wolfen vermengen. Nitritpökelsalz wie gewohnt verarbeiten.Artikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
4057
Gewürzpräparat mit gerebelten Kräutern für Landleberwurst, Grobe Leberwurst, Gutsleberwurst, Hausmacher Leberwurst und Thüringer Leberwurst (geschützte Ursprungsbezeichnung)Aussehen/
Charakterbraun, mit gerebeltem Majoran; Pfeffer, Ingwer, Nelken, Muskatnuss, Zwiebel, PimentAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 6-7 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
25 kg
,
1 kg
Productnr.:
180634
für AufschnittsülzenAussehen/
Charakterhell-beige; mit Rindergelatine, Pfeffer, Lorbeerblätter, Zwiebel, Kümmel, ChiliAnwendung/
g je kg150-200 g Würz-Aspik rückstandslos in 1 Ltr. heißem Wasser auflösenArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
25 kg
,
1 kg
Productnr.:
6027
sowie für Schwartenmagen, Presskopf, Saumagen und Bauernpresssack. Für die gewerbliche Lebensmittelherstellung.Aussehen/
Charakterbeige-ocker; Pfeffer, Ingwer, Senfmehl, MacisAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 4 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
2020
Gewürzmischung für Fränkischer Rotgelegter, Zungenwurst, Berliner Fleischmagen und Thüringer Rotwurst (geschützte Ursprungsbezeichnung)Aussehen/
Charaktergrün-braun; Pfeffer, Nelken, Piment, Majoran, ThymianAnwendung/
g je kg6-8 g und 18-20 Nitritpökelsalz je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
180624
Komplettprodukt für AufschnittsülzenAussehen/
Charaktercreme; mit Rindergelatine, Pfeffer, Lorbeer, Zwiebel, Kümmel, Chili, SellerieAnwendung/
g je kg150-200 g Würz-Aspik rückstandslos in 1 Liter heißem Leitungswasser auflösenArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
6 kg
,
1 kg
Productnr.:
180642
Komplettprodukt mit Schweinegelatine für AufschnittsülzenAussehen/
Charakterbeige; mit Schweinegelatine; Petersilie, Dill, Pfeffer, Zwiebel, SellerieAnwendung/
g je kg130-150 g rückstandslos in 1 Ltr. heißem Wasser auflösen.Artikel-Status
No prices for category and customer group Details