Emulsifying Agents
Emulsifiers have the task of combining water with fat.
They ensure that a stable mixture of substances is formed in emulsions of oil/fat and water. This is desirable in cooked sausages such as liver sausages. In special applications, the emulsifier is in the production of bratwursts a guarantee that fewer bursts occur on the grill and that the bratwurst remains fresh and plump for a longer period on the grill.
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Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackung:
20 kg
Productnr.:
170242
Bindemittel mit Aroma, Emulgator und StabilisatorAussehen/
CharaktercremefarbenAnwendung/
g je kgFett-Emulsion: 18 kg Keulenspeck, 18 kg Wasser, mindestens 50°C, 1 kg BINDER *PROAROM* Art.-Nr. 170242; Herstellung: Fett im Schnellgang auf 23-25° C kuttern. BINDER *PROAROM* einstreuen, danach das heiße Wasser zugeben und kuttern bis cremige Emulsion entsteht._x000D_
GEL: 18 kg Wasser, kalt, 1 kg BINDER *PROAROM* Art.-Nr. 170242; Herstellung: BINDER *PROAROM* mit dem Wasser vermischen oder besser kurz einkuttern und 20 Min. quellen lassen. Dann als Gelee in die Wurstmasse einkuttern.UmverpackungPalette à 30 SackArtikel-StatusHaram Status
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Abpackung:
6 kg
Productnr.:
17095
Wirksame Hilfsstoffkombination, schützt vor Fehlfabrikate und erhöht die Produktsicherheit bei Koch-, Brüh- und RohwurstAussehen/
Charakterleicht gelbliche, klarAnwendung/
g je kgbei Leberwurst: 3 g je kg, bei Einlagefleisch: 5-10 g je kg; bei Brühwurst: 5-10 g je kg, bei Rohwurst: 10 g je kg; bei Zwiebelmettwurst:10 g je kgUmverpackung30 Kan. pro Lage/ 3-4 Lagen pro Palette = 90-120 KanisterArtikel-StatusHalal geeignet
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Abpackung:
20 kg
,
1 kg
Productnr.:
17096
Zur Herstellung von Leberwurst und Brühwurst. Vermindert zuverlässig Fettabsatz bei Brüh- und Kochwurst und in Soßen und Suppen._x000D_
Für Lebensmittel, begrenzte VerwendungAussehen/
CharakterAnwendung/
g je kgUmverpackungPalette à 30 KartonArtikel-StatusHalal zertifiziert
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Abpackung:
1 kg
Productnr.:
100105
Rohwurstreifemittel mit Würzung für frische ZwiebelmettwurstAussehen/
Charaktergrau-beigeAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 12 g je kgUmverpackung20 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
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Abpackung:
1 kg
Productnr.:
17099
Spezialprodukt mit Emulgator und Stabilisator für Bratwurst gebrüht und WürstchenAussehen/
CharakterweißAnwendung/
g je kg5-10 g je kgUmverpackung15 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per PaletteArtikel-StatusHalal geeignet
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Abpackung:
9 kg
Productnr.:
160131
Hilfsmittel für die Lebensmittelindustrie_x000D_
-Stabilisator mit Emulgator-_x000D_
Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung.Aussehen/
Charakterweiß bis cremefarbenAnwendung/
g je kgje nach AnwendungszweckUmverpackung11 Eimer pro Lage / 5 Lagen pro Palette = 55 Eimer
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