Lay-Starter-Protect L
Please log in to see prices.
                            
                    Product number:
                
            
                            
                
                    15261-100
                
                    
        
        
        
        
        
        
        
        
        
    
                                                    Product information "Lay-Starter-Protect L"
                                            
                            
                                                Lay Starter Protect L unterdrückt das Wachstum unerwünschter Keime und ist der ideale Baustein für mehr Produktsicherheit. Einfach in der Anwendung, zusätzlich zur aktuellen Reifekultur. Stabile Reifung und sichere Mikro-Flora bis zum Ende der Haltbarkeit. Lebensmittelsicherheit auf dem Stand der Technik 
Aussehen/ Charakter
 - 
Anwendung/ g je kg 
ausreichend für 100 kg Masse Einsetzbar bei schnittfesten und streichfähigen Rohwürsten. 
Artikel-Status 
LMKV
Reifekulturen alternativ Starterkulturen Die Haltbarkeit im Originalgebinde verringert sich bei folgenden Lagerbedingungen wie folgt:: im Kühlschrank + 4 °C auf 6 Wochen.
                    Login
 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            