Döner/Kebap

Döner oder Kebap ist eines der stärksten Fast Food Produkte in Europa. Der Verkauf und die Zubereitung für den Endkunden ist verhältnismäßig unproblematisch und entsprechend viele Imbiss-Stationen gibt es, die Döner im Fladenbrot verkaufen. Die Herstellung von Hackfleisch Döner oder Scheiben Döner ist ein Prozess, der häufig in dafür spezialisierten Industriebetrieben erfolgt. Wichtig bei der Herstellung ist, dass das Fleisch so vorbereitet wird, dass sich die Döner Kegel stabil stecken lassen und auf dem Grill ihre Kegelform nicht verlieren. Die Spieße sollen wenig Öl oder Wasser verlieren, damit das Endprodukt saftig und nicht trocken ist. Hierbei spielen die richtigen Gütezusätze wie Bindall oder Zartessa eine wichtige Rolle. Neben den technologischen Eigenschaften ist der Geschmack äußerst wichtig. Mit den Würzungen von LAY sind Sie einen wichtigen Schritt voraus. Sicherheit und Geschmack mit den Dönermischungen von LAY.

unsere aktuellen Aktionen

Aktionen