Gewürzmischungen
Nur selten lebt ein Endprodukt davon, dass es nur mit einer einzelnen Würzung gewürzt ist. LAY ist Spezialist bei der Herstellung von Gewürzmischungen für eine typische Würzung von Fleisch und Fleischwaren. So vielfältig wie die verschiedenen Geschmäcker und Endprodukte sind, ist das Portfolio der Gewürzmischungen von LAY. Dabei unterscheidet man zwischen reinen Gewürzmischungen und Gewürzmischungen, die mit Salz und anderen funktionellen Grundstoffen gemischt sind und somit einen hohen Convenience-Grad für alle Anwendungen bieten. Der Einsatz einer Gewürzmischung bietet eine Erleichterung in der eigenen Produktion. Die Wiegeprozesse sind standardisiert und die Abstimmung bei Qualitätsschwankungen des Rohmaterials werden durch eine geschulte Qualitätssicherung ausgeschlossen. Der Anwender reduziert die Anzahl an vorrätig zu haltenden Rohstoffen und hat jederzeit Einsatzbereite Rohstoffe verfügbar.
Filter
Service Hotline
Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackung:
25 kg
,
1 kg
Productnr.:
14065
für exotische Fleisch- und Fischspezialitäten, Reisgerichte, Suppen und SaucenAussehen/
CharakterorangeAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 8-10 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
25 kg
,
1 kg
Productnr.:
190340
für indische Fleisch- und FischspezialitätenAussehen/
Charakterorange-braun; mit groben GewürzenAnwendung/
g je kgnach Geschmack, ca. 20-25 g je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
140226
zum Würzen von allen Fischarten, Krustentieren und Meeresfrüchten, mit dezenter Zitronen- und PfeffernoteAussehen/
Charakterbeige; mit Zwiebelgranulat und geschnittenen LauchAnwendung/
g je kgnach Geschmack, ca. 15 g je kg FischArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
16093
für Spieß- und Schwenkbraten, Spanferkel, Salate, Marinaden, Steaks, Steckerlfisch, Geflügel, helle Saucen und Gerichte (Ragout fin, Rahmgeschnetzeltes) und Fisch (Frikadellen)Aussehen/
Charaktergrau-beige; Pfeffer, Zwiebel, Sellerie, PastinakenAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 12-15 g je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
19050
für exotische Fleisch- und Fischspezialitäten, Reisgerichte, Suppen und SaucenAussehen/
Charaktergelb-ockerfarben; Pfeffer, Zwiebel, Curcuma, Ingwer, Coriander, Muskatnuss, PaprikaAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 8-10 g je kg, Speisesalzzugabe nach BedarfArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
140495
Präparat mit würzenden ZutatenAussehen/
CharakterhellgrauAnwendung/
g je kg3,6 kg in 100 kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details