Lay Starter Naturo 12,5 g/50 kg

Bitte loggen Sie sich ein, um die Preise zu sehen.
Produktnummer: 15251-050
Produktinformationen "Lay Starter Naturo 12,5 g/50 kg"
Starterkulturen für schnittfeste und streichfähige Rohwurstsorten zur Farbstabilisierung, pH-Wert-Steuerung und zur Bildung des typischen Rohwurstgeschmacks. Bei der Verarbeitung von ökologischen Lebensmitteln dürfen Zubereitungen aus Mikroorganismen (und Enzymen) verwendet werden, die üblicherweise bei der Lebensmittelherstellung eingesetzt werden. Die Mischung enthält den Lactobacillus plantarum Stamm, deren Hemmwirkung als Schutzkultur auf das Wachstum verschiedener pathogener Keime (Listerien, Salmonellen) nachgewiesen wurde.
Aussehen/ Charakter
Anwendung/ g je kg
Lay Starter Naturo mit Lay-Gewürzpräparat vermischen und zu Beginn der Produktion zugeben
Artikel-Status
LMKV
Reifekulturen alternativ Starterkulturen Die Haltbarkeit im Originalgebinde verringert sich bei folgenden Lagerbedingungen wie folgt: + 4 °C (2 Monate), - 18 °C (8 Monate)

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.